Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Закрытый предпоказ сериала "Сладкая жизнь"

  Через полторы недели стартует финальный сезон одного из самых откровенных российских сериалов - "Сладкая жизнь". Для журналистов и блогеров телеканал "БАРС" провел закрытый предпоказ. Вместе с sokolovkirill , Еленой Тугариновой и Ксенией Селезневой мы там побывали. В VIP-зале "А113" нас встречали супергерои и вкусняшки...



Что там было?


Пару спойлеров перед тем, как забросать вас фоточками:

Вадика освобождают по УДО, но он должен выплатить штраф в почти 8 мультов рублей. Рядом с его домом поселилась семья золотодобытчиков. Остается только как-то заполучить доступ к их денежкам. Игорь, продав квартиру за долги, живет у Мишиной, пользуясь ее добротой и влюбленностью в него. Лера опять с дядей Толиком... А все остальное через девять дней на телеканале ТНТ в 22.00. Хочу напомнить, что это финальный сезон.

Вернемся на сам предпоказ. Вкусняшек было много. И организовано все очень хорошо. Спасибо телеканалу "БАРС" за такие приятности(следующий предпоказ, по моим данным, уже осенью)



Даже дракончики прилетели полакомиться



Спецшоколад.



Девушки позируют, а "Васька" слушает и ест.



Как я уже писал, этот зал самый комфортный в городе( именно тут будет проходить предпоказ "Варкрафта", но это уже совсем другая история)



Я смотрел предыдущие сезоны, но новая серия и сезон намного круче. Жанр немного изменился...



А вот Кирилл смотрел впервые.



Ксения фанат и не пропускали прошлых серий



Наша банда(а Ксюшу интервьюируют)



Халку тоже подавай вкусняшек



Спасибо ТНТ и БАРСу за наше счастливое детство! Круто чувствовать, что у нас как и в очень крупных городах появляются предпоказы
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments