Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Был ли обыск в Правительстве области?

     В городе уже ходит такой анекдот: "Люди в масках заходят в Правительство. Разоружают охрану. Кладут на пол всех в кабинетах на втором этаже. Главный по операции вежливо стучит в кабинет зампреда. Заходит с двумя бойцами ФСБ. Член правительства протягивает руки для наручников, а офицер говорит: не стоит пока, Вам же будет неудобно справку подписать! Тот смотрит пораженно! - Да мы за справкой зашли, что учения по имитации террористической угрозы прошли нормально"

    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Из-за такой обстановки любая информация о визите силовиков в органы власти очень быстро распространяется в городе. И обычная процедура вдруг из мухи превращается в слона. Сегодня около 12 появилась информация, что в здание Правительства области вместе с понятыми зашли сотрудники ФСБ. И направились в один из кабинетов к высокопоставленному чиновнику. Информации практически не было. Но эта новость быстро распространялась. У меня она тоже оказалась. Но я не постил ее пока не проверил в нескольких источниках. Информацию всегда надо проверять максимально подробно. Иначе можно тоже повестись на преувеличении.  Что же в итоге? Был обыск или нет?Заходили ли силовики в высокие кабинеты?!

Никаких следственных действий сегодня НЕ проводилось в отношении никого в здании на Пушкина, 9. А правоохранительные структуры в рабочем порядке пришли за материалами, которые их интересуют в связи с фактами давнишнего 2010 года и не в отношении чиновников облправительства. Технически это обычная история, к ним чуть ли не каждый день приходят запрашивать какие-либо документы, и не только правоохранители.
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments