Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Охота на кураж

  Всегда с уважением относился к творческим людям. Они для меня были и остаются носителями искры Творца. И по этой причине меня немного покоробило, когда узнал, что в одном из ивановских ресторанов начали показывать спектакли. У меня в голове не укладывалось, как возможно есть и смотреть на актеров одновременно. Там они стараются, а ты тут мясо уплетаешь и сальными губами причмокиваешь. Грешновато как-то. Но в итоге решил сходить и разобраться сам. Формат "не читал, но осуждаю" не для меня...



Что было дальше?
Прихожу в ресторан. Стоимость билетов как и в театре - чем ближе, тем дороже



Это была уже не премьера, а второй показ. Несмотря на это, многие известные в области люди были там. Начиная от топ-журналистов до политиков



А вот и автор, режиссер и актер этой трагикомедии Дмитрий Пуркин



Зал был заполнен. На столах еда и напитки. Вот только не было слышно звуков от посуды и приборов - все погрузились в спектакль. Происходящее на мини-сцене завораживало. Да и не чувствовалось разделения зал-сцена. Мы все стали актерами, или актеры стали нами.



Еда так и простояла в ожидании финала.



Все мы были в ресторане, но не чувствовали себя лишними на спектакле. Возникало ощущение, что просто наблюдаем за соседями через пару столиков. Театр ожил.



Про актерскую игру много писать не буду. Это надо видеть!



В среду(22 июня) в 19.00 будет еще один показ. Если вам интересен такой формат и хотелось бы посмотреть новый спектакль - очень рекомендую сходить.
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments