Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Надо подкачаться

В качалке не был сто лет (годика полтора точно). И не пошел бы в фитнес-клуб еще столько же, если бы не мой друг Илья. Да-да, он не только очень крутой врач, но и спортом занимается. Всевышний мне всегда посылает лучших людей (спасибо, Боженька). Так вот Илья давно звал меня в клуб, где он занимается больше года. Предлагал гостевой визит. Я отмазывался максимально долго, лень-матушка во мне сильна. Но Илюха и мертвого достанет(спасибо ему за настойчивость).

 Забили с ним "стрелочку" на 11.00 и началось...



Что было дальше.

Приходим в  Прайм Фитнес. Идем в администрацию. Просим оформить гостевую карту. Очень симпатичная девушка из отдела продаж предлагает нам вариант намного лучше. Сейчас у них в клубе акция - члены Прайм Фитнеса могут на неделю бесплатно свои друзей пригласить в клуб! Семь дней халявы - это просто праздник какой-то. Протягиваю паспорт, быстро подписываем заветный договор, и вот я владелец клубной карты на неделю.

На рецепции обмениваю карту на браслет с ключом. Переодеваюсь и в бой.

Начинаем с пробежки. Бег для меня в этот день был самым легким упражнением.



Клуб очень уютный и светлый.



На окнах цветы. Ми-ми-ми!



Спортивного инвентаря хватит на всех.



Илья решил поугорать и начал проверять мою выносливость вот с такой зубочистки.



А вот и сам Илюшенька-душенька.



Вот эти две рожи сегодня пугали посетителей клуба. Правая рожа(моя) еще постоянно повторяла Гул'дан после каждого упражнения. окружающие точно подумали, что я сектант



За год Илюха сильно подрос в выносливости и физической форме. Теперь сложнее будет дать ему в нос. зато теперь у меня есть не только свой врач, но и свой тренер



Штанга для меня пока тяжеловата, но есть в ней своя особая магия



В клубе несколько просторных залов. Народу не очень много - это плюс.



В массажный кабинет не заходил. Да и функциональная диагностика в это  раз обошлась без меня



Пытаюсь "пузо в два арбуза" сделать "более лучше"



В нашу фотосессию угодили две девушки. Скорее всего наш безумный смех привлек их внимание. Или крики "За орду" или "Гул'дан"



Когда я пишу эти строки, мои руки отваливаются. Но усталость очень приятная.



На семь дней стал членом клуба. Теперь буду искать свою цель. Просто похудеть не прикольно уже. Мне подавай чего-нибудь эдакого. Может просто подкачаться, но не к лету, а к осени или зиме :)

Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments