Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Главный мастер-класс этого лета (18+)

    Добрый день, драгоценные мои. Давно уже уговариваю великого и могучего Илью Варивченко  outlier_v провести мастер-класс по фотографии. Человек он занятой и творческий, но я его так часто доставал, что он взял и согласился(аккуратнее завтра, может пойти град или метеоритный дождь). И дал свое согласие не на обычный мастер-класс по портретной съемке, а на наикрутейший по съемке обнаженной натуры! Это первое такое событие с его участием за последние сто лет!

  Провести этот культовый мастер-класс он предлагает 22 июля (пятница). Проходить он будет четыре часа, с 18.00 до 22.00. Модель будет тоже сказочная - из московского ТОП-10!

 Этот пост не анонс, а опрос. Есть десять мест (стоимость участия 4000 рублей). Если мы их оперативно займем, то Илья начинает подготовку мастер-класса в промышленных масштабах.

  Вот одна его фоточка (не может же пост по мастер-классу фотографа быть без фоточки, а другие его фото можно посмотреть тут) :

Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments