Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Интересный способ чиновника оплатить свой отпуск.

     У каждого из нас есть свои материальные мечты. Кто-то хочет путешествовать по всему миру, а кому-то хватит шубы из песца. И мы идем к этой цели маленькими шажочками. Где-то себе отказываем, стараемся больше работать и темы разные выкруживаем. Я тоже не исключение. В сентябре вот новый седьмой айфошка выходит и фотик от Олимпусов, и фотик от тети Сони( A7r III) и так далее, и тому подобное. Вот только мне даже в голову не приходило написать призыв к широкой общественности баблишка мне подкинуть. Так уж меня воспитали, что просить на такое у людей западло. Я спокойно могу попросить помочь другим людям в каких-либо чрезвычайных происшествиях, или когда у них со здоровьем проблемы. А вот просить на отпуск или прочие бред для себя или кого-либо это мерзко. Нужны деньги - иди работай! Коротко и ясно. Вымораживает когда здоровые люди начинаю клянчить на свои развлечения...

   К чему я тут такое вступление писал? Тут сегодня один муниципальный чиновник решил себе на отпуск собрать ВКонтактике. Цитирую:

"Дорогие друзья! Я объявляю старт эксперимента. Готов помочь Вам побывать в городе Казань не выезжая из дома. С Вашей стороны помощь в финансовом обеспечении путешествия, с моей - незабываемые эмоции и яркие впечатления, а также сувениры, которые я привезу для Вас из своего путешествия.
Запрашиваемая сумма - 7 800 рублей
Уже имеющаяся - 2 800 рублей
Планируемая дата путешествия - 8-13 августа
Ваш вклад и моя благодарность:
1-150 рублей - персональный привет для Вас в одном из видео отчетов на фоне памятника архитектуры;
150-500 рублей - персональный привет и баночка с воздухом, водой или землей из Казани;
500-1000 - персональный привет, памятная баночка и магнит или сладость из Казани на выбор.
Если не готовы помочь финансово - помогите моей мечте репостом! "



Очень круто! Правда ведь? А уж про баночку с воздухом, водой и землей Казанской вообще огонь!!! Уж я наглый поц, но тут просто все границы пройдены. К своему тексту он еще выдео выложил. Лучше бы не выкладывал. Там просто Адок. Муниципальный служащий, получающий баблишко из бюджета просит людей скинуться ему на отпуск. Пофигу парню, что позорит всю городскую администрацию походу...

Утром прочитал этот его пост и вот уже половину дня офигеваю. Слов корректных нет. Взрослый человек, на ответственной работе,  а занимается такой шляпой.  Я не чиновник, далек от мэрии, но мне реально стало стыдно, что там сейчас есть такие служащие. Что такое с людьми? Или хочется срубить бабла по легкому?

   Могу понять, когда люди таким образом собирают финансирование на проекты свои - издание книг,  съемки фильмов, воплощение своих изобретений. Но не когда чиновники просят отпуск себе оплатить.

  Чего теперь от него и ему подобных ждать? Соберите мне на айфон и я вам фоточки сделаю на новую камеру или соберите на квартиру,  и я напишу ваши имена на туалетной бумаге? Если вам кажется это бредом, мне после утренней новости уже не кажется.
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment