Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Качаем титечки и другие излишества

    Неделю назад вернулся в фитнес-клуб. За это надо сказать спасибо Илье и Прайм Фитнесу(члены клуба могли на неделю бесплатно свои друзей пригласить заниматься). После прошлой тренировки я ходил как тиранозавр - лапки полусогнуты и перед корпусом. Восстанавливался намного дольше чем года два назад - совсем организм обленился.

   Хотел уже забить на новые тренировки, но Илюха же мертвого замотивирует. Вот и пришлось вчера в последний день действия бесплатного недельного абонемента пойти в клуб(четыре дня от Илюхи скрывался, но он все-равно отловил и за шкирку повел качаться).

 Решил мой братюня качать грудь и другие излишества в этот день. После кардио нагрузки отправил меня на штангу, точнее под штангу... Жми, Мишутка!



Что было дальше?
А вот и он сам. Учит меня как изгонять из себя ленивых бесов на тренажере "бабочка"



Пытаюсь повторить за ним. Хорошо хоть сейчас наказание розгами не практикуют. Иначе тяжко мне бы пришлось.



А это мой любимый тренажер. Он точно показывает весь жир, который необходимо скинуть :) В специальном желобке все сразу видно - фуфуфу!



Что мне понравилось в Прайме - браслеты с ключом. Они вроде как самые простые, но нет даже чуть-чуть треснутых или порванных. А мной многолетний опыт фитнес-клубов говорит, что это очень ценно. Да и намного удобнее мне носить такой браслет, а не как застежка от часов



На этой фоточке я такой счастливый, что аж камере не стала фокусироваться.



Один из главных вопросов для меня это вода. Пью как верблюд - пока горб не наполню не успокоюсь.В Прайм Фитнесе вот такой питьевой фонтанчик. Очень удобно наливать в шейкеры или бутылочки с тайными отварами.



После трени мы как всегда делаем жуткие мордо-селфи. Если вы думаете, что на этом моя фитнес жизнь закончилась - ошибаетесь! Хоть бесплатный абонемент и закончился, но у меня теперь на месяц. Спасибо Илье за наше счастливое детство( он забыл поздравить с Рош Ха-Шана вот и подогнал абонемент)!

Так что еще месяц он будет из меня делать человека!

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments