Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Пятиразовое питание для ленивых

   Доброго дня, драгоценные мои. Соскучились по вкусняшкам? Сегодня для вас новый обзор. Пока мы с Ильей готовимся к новому замкадному обзору общепита, расскажу вам о пятиразовом питании для ленивых. В прошлый раз писал о доставке продуктов с рецептами. Надо было самому себе приготовить, а потом только есть. Повар я настолько хороший(на букву "Х"), что часть блюд в тот раз так и не смог приготовить. И все тогда мне понравилось, кроме обязательного условия самостоятельного приготовления(да-да я криворукий ленивый тазобедренный сустав). Поэтому когда в регионе появилась доставка готового здорового рациона я сразу рванул заказывать...



Что из этого получилось?!
Все было просто. Даже ребенок справится. Заходим на сайт, идем в калькулятор калорий и выбираем один из трех вариантов: снижение веса, поддержание веса, набор мышечной массы. Я жиробас, вот и выбрал снижение. Ввел вес, рост и возраст. И насчитал мне магический калькулятор 2118 Ккал. Окей, поверим на слово. Выбрал в меню заказа рациона ближайший по калорийности и заказал.

Следующий утром у меня зазвонил телефон(это был не слон как у Чуковского). Доставка привезла вкусноту мою. Улыбчивый дядюшка протянул заветный пакет и отправился дальше.

Приятно видеть, что организаторы этого бизнеса очень ответственно подходят к внешнему виду своей продукции. Все запаковано аккуратно и надежно. (настолько они молодцы, что когда я уронил суп в контейнере, тот не разлился и не протек). Да и пакет в доме всегда пригодится.



Меню на день было следующим:

Первый завтрак: яйца-пашот с сырным соусом, оладьи тыквенные с ванильным соусом

Второй завтрак: свежий салат с куриной грудкой

Первый обед: суп-крем из свежих шампиньонов с гренками. Сборный рис с овощным наполнителем

Второй обед: творожный десерт с фруктами

Ужин: овощной рататуй провансальский. Филе трески с соусом из сладкого перца



Качество продуктов на высоте. Все свежее. Повар вообще красавец(или красавица, не знаю кто готовит вкусноту, но руки точно золотые)



Самый большой плюс, что не надо самому готовить. И при желании ваша посуда останется чистой - из контейнера можно перекусить и дома , и на работе, одноразовые приборы тоже в комплекте



Напитков в наборе не предусмотрено, но есть бумажка с рекомендациями пить за 20 минут до завтрака стакан воды, и всего пить 1 л воды на 1000 потребленных калорий.

Открываем и едим(если надо подогреть, то греем в микрушке)



Удобно, быстро, вкусно и занимает мало места в холодильнике.



Плюсы и минусы:

"+" Не надо готовить. Не надо мыть посуду, Не надо ломать голову что готовить. Не надо ходить за продуктами. Еду можно взять на работу и просто подогреть. Все вкусно и полезно. Каждый день новый рацион.


"-" У этого питания есть только один минус - цена. Чем больше вы выставляете калорий при заказе, тем дороже. Получается, что один заказ выходит от 1260 рублей до 3000 рублей. Это на один день.  Занимательная математика: при калорийности 1600, за неделю придется заплатить 9800 рубликов. А при калорийности как у меня за неделю 12110 рублей.

Я согласен, что все вкусно и полезно, но ценник для моего региона немного высоковат. Средняя зарплата в Ивановской области 20 531 рублей. Даже на две недели такого питания не хватит, а ведь надо еще платить за квартиру,ездить на работу, да и носки покупать раз в год на светлый праздник

P.S. Если интересно самим попробовать всю эту вкусноту - вот ссылочка

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments