Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Гонконгские вафли на набережной Уводи

   Семьдесят лет назад один торговец мог сильно попасть на деньги. Была разбита крупная партия яиц. Уж не знаю бился ли он головой о стену или еще как страдал, но добрые духи-хранители прислали ему крутую идею: в итоге он создал необычную смесь теста, после чего испек его в форме для перепелиных яиц. Прошло много десятилетий, а это блюдо продолжает радовать сластен со всего мира. Вы поняли о чем я? Это яичные вафли, более известные как гонконгские вафли.

   На фото не тот торговец, это Ванечка. Очень крутой бариста из нашего города. Именно от теперь продает моднейшие вафли и другие вкусности на набережной Уводи.



Продолжение дальше...

На набережной у СерГора открылись три очень необычные домушки. В одну из них я забежал, узнав от своих дружочков-пирожочков, что там вкусно(Артем и Илья, спасибо вам за фоточки, именно они сподвигли меня туда пойти.

Стильно, модно, молодежно и тепло. Вот так можно описать внутреннее убранство.



Возникает ощущение, что эти домушки телепортировали из какой-то европейской страны.



Несмотря на небольшое помещение ассортимент напитков огромный. Цены не конские(Хотите поспорить? Зайдите для интереса в ивановские кофейни)



Обстановка умиротворяющая



Еще один плюс это большие окна. Возникает ощущение, что находишься не в помещении, а на улице.



Стильные лампочки. Надо с Али такие заказать



С душой поработали над элементами внутреннего убранства.



Обещал же про еду. Получите!

Гонконгская вафля состоит из 30 шариков с начинкой, которую можно выбрать (был в этот раз рахат лукум), ассорти из сладостей, в которое входят взбитые сливки, скитлс, киткат, мармеладные мишки, маршмеллоу. (Кто сластена? я сластена!). Вкусно!!!!!!



А попить? Смузи фруктовый коктейль, из натуральных фруктов с джус боллами(шарики из водорослей с натуральным соком)



Не хочется сидеть в помещении? Можно перейти на эти скамеечки



Огромная вафелька и смузи обошлись в 366 рублей(жаль не в обед пришел - там скидка бывает). Вполне нормальный прайс, учитывая что схомячить вафлю в одно лицо проблематично.



Отличное место. Идеально подходит для небольшого романтического перекуса. Зимой это будет самое популярное место в округе - тепло, вкусно и по баблишку норм.

Если вы сластена - очень рекомендую

Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments