Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Антикрыша. Проект "Говори"

  Доброго дня, друзья мои. Погода в моем родном городе все хуже. В чем-то это даже хорошо - ведь теперь будет больше интересных мероприятий на разных площадках. Сегодня расскажу вам о первой встрече в рамках проекта Артема Гладышко "Говори". Проходила она в "Антикрыше". Откуда вообще взялась "Крыша" и "Антикрыша"? Кто все это придумал и воплотил? Давайте разберемся.

   На самом деле тут все просто. Несколько месяцев назад Кирилл Борисович Игнатьев решил, что нашему городу очень нужны интересные образовательные площадки. После этого он очень оперативно разработал концепцию двух пространств на территории "Серебряного города". Вот так и родилась "Крыша" и "Антикрыша".

 А вот и он сам:


Одну тайну мы раскрыли, давайте перейдем к формату "Говори".
Проект "Говори" - это место, где рассказывают истории.Это возможность посмотреть на мир глазами других людей и послушать их искренние выступления о том, что волнует, радует или расстраивает. Вчера перед нами выступали 3 героев, 3 выступления по 30 минут. Каждый сам выбирал о чем говорить.

Первым вчера выступал Алексей Спирин (это он в синей кофте за час до выступления пьет чай с Кириллом Борисовичем и Никитой Сергеевичем)



Олег Ильин (руководитель Ивановского филиала МТС), второй из спикеров проекта "Говори". После его рассказа про авиацию очень многие захотели поехать на "Ясюниху" и полетать. Олег очень крутой дядька. Если вы с ним не знакомы - рекомендую срочно это исправить.



"Антикрыша" идеально подходит для таких форматов. Вчера четыре десятка гостей побывали там, а всего может поместиться сто человек.



Моднейшие диваны "Антикрыши" скоро украсят сам "Серебряный город"



Тепло, светло и комары не кусают. Что еще нужно для счастья холодным осенним вечером :)



В "Антикрыше" есть традиция - если выступающий неинтересный, то его забивают книгами, именно поэтому каждый гость приносит свою самую большую книгу. По этой причине каждый спикер выступает на 146% своих возможностей и на проекте всегда интересно :)



"Языковая среда" и "Говори" бесплатные проекты. Для  участия надо только зарегистрироваться.



В финале выступал сам Артем. Он очень волновался и готовился. В итоге получилось просто невероятно крутое выступление



А вот и я. Без бороды уже :)))



Алексей рассказывал о своей любви к велосипедам. Даже спецформу захватил.



Огромное спасибо Артему за этот формат. В следующий раз "Говори" на "Антикрыше" 22 сентября в 19.00



Надо попросить Алексея оставить форму там, уж больно она всех радует.




Главный плюс "Антикрыши" это веселая атмосфера. Приходите и сами убедитесь.
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments