Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Самая масштабная встреча "Языковой среды" на Антикрыше

    На этой неделе прошло самое масштабное мероприятие проекта "ЯЗЫКОВАЯ СРЕДА". Проект каждую неделю привлекает новых интереснейших людей. Кто-то приходит поговорить и активно участвует в дискуссиях, кто-то просто послушать, что тоже замечательно. Безумно радует то, что многие уже сдружились и проводят время вместе и в другие дни, обещаясь на английском.

В среду мы говорили(точнее они говорили,а я слушал, ибо я как кошка - все понимаю, но ничего сказать не могу, инглиш для меня пока тяжеловат) о том, где для человека, прожившего долгое время за границей, настоящий дом. На встрече присутствовали представители из Германии, Армении, Турции. Выступала девушка, которая прожила в Америке долгое время. Поделилась очень интересным опытом.
Эти встречи не просто дают людям возможность практиковать английский. Люди узнают о других культурах не из СМИ, а из первых уст, что бесценно в наши дни. А еще, что для меня особо ценно, эти мероприятия бесплатные. Главное только зарегистрироваться и все!


P.S. Организаторы в очередной раз выражают благодарность "Серебряному городу" за площадку "АнтиКрыша"

P.P.S. В свежем номере журнала "Я and Иваново" вас ждет крутейшая статья про Антикрышу, Языковую среду и проект Говори!





Еще фоточки:
























Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments