Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Было и Стало. Часть 3. Цех

Некоторые из Вас могут спросить : "почему показываешь только здания, ты нам производство покажи!". И как говорил Аркадий Северный:"Вы хочете песен?- Их есть у меня!"

  Сегодня мы с Вами окажемся в цехе одного из Ивановских заводов. В девяностые годы мы все прекрасно помним, что происходило с заводами и фабриками. Цеха на протяжении десятилетия пустовали, технику из них сдавали чуть-ли не на металлолом. Цеха превращались в руины. Здания "умирали"... Это БЫЛО.

А теперь посмотрим, что стало на отдельном примере:

Молодое предприятие производит гидравлические пресса для ТБО и электрические колуны.  За последние годы предприятие разрослось очень сильно, и теперь поставляет свое оборудование не только в РФ, но и за пределами нашей страны.  Создаются постоянно новые рабочие места
. На моих глазах из маленького семейного бизнеса лет за пять оно разраслось в довольно крупную организацию. Надеюсь, и дальше будет расти и развиваться.
















Уже стало традицией снимать ролик (заранее прошу прощение за качество звука - производство шумное :) снимал в самом тихом месте)

Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments