Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Пятиразовое питание для ленивых (четыре месяца спустя)

     В августе затестил доставку вкусной и полезной еды от Getmeal. Если пропустили можно вот тут прочитать. Уже декабрь практически на носу, так что решил проверить изменилось ли что в качестве/количестве и цене. Сказано - сделано! Заветный пакет с пятиразовым питанием у меня. Давайте туда заглянем и разберемся что произошло за четыре месяце в новом для нашего города сервисе.



Еще фото и продолжение:

Заходим к ним на сайт. В нем произошли небольшие изменения. Появилось разделение на две программы. Standart - Для тех, кто ценит разнообразие в пище и любит такие ингридиенты как мраморная говядина, телятина, орехи, форель и лосось .И  Light - программа предназначена для тех, кому близка еда спортсменов. Ничего лишнего, только баланс КБЖУ и вкуса. Разница в цене получается примерно 1,5-2 раза. В остальном все тот же сайт и наш родной калькулятор калорий.

В плане доставки все без изменений. Курьер на автомобиле привозит вам пакет с вкусняшками в любое место нашего города. (дизайн пакета не изменился)



Меню на листке бумаги. Тоже без изменений.



Одноразовая посуда все еще в комплекте(красавцы, можно не пачкать посуду, а просто поесть и выкинуть. да-да-да я ленивец)



Контейнеры без изменений. Все запаковано аккуратно и надежно.



Самое главное изменение за четыре месяца - продукты стали дороже,а еда вкуснее.



Чем же я баловал себя в этот день?

Первый завтрак: Блинчики с фруктовой начинкой и соусом. Пудинг рисовый с овощами



Начинки бы побольше(да-да я сладкоежка)



А вот второй завтрак просто волшебство. Салат из языка с пикантным соусом по-китайски!!!! Откровенно говоря я бы съел его порций десять. Люди добрые, если вы поймаете в темнм переулке их повара, спросите плиз секретный рецепт этого салата. Он достоин украсить собой новогодний стол



С виду такой скромный салатик, но вкусныййййй.



Первый обед баловал меня супом-гуляшом с гренками, пастой с зеленым горошком и томатами, и отбивной по-милански.



Отбивная. Ням-ням



А вот и паста



Второй обед  - фруктовый галантин. Самое спорное блюдо в меню. Представляете себе столовский компот? Там ягодки всегда на дне были. Вот такое ощущение, что в компот кинули желатин вот и галантин. Сразу вспомнил школьные годы чудесные и компот :)



На ужин стручки фасоли с шампиньонами. И котлетки натуральные из филе птицы.



Тоже очень вкусно.




Вспомним старые плюсы и минусы

"+" Не надо готовить. Не надо мыть посуду, Не надо ломать голову что готовить. Не надо ходить за продуктами. Еду можно взять на работу и просто подогреть. Все вкусно и полезно. Каждый день новый рацион.

"-" У этого питания есть только один минус - цена.




Старый "+" остался актуален. К нему еще можно добавить, что продукты стали дороже, свежее и качественнее, а рецепты более заковыристыми.

По минусу есть подвижки. Стало чуть дешевле. Теперь заказы от 790 рублей до 2050 рублей. А были от 1260 до 3000 рубликов. Снижение цены это плюс.

Теперь при  калорийности 1600 по программе Лайт придется заплатить 6230 в неделю(было 9800 в августе).  Но ИМХО все еще дороговато, учитывая что это питание на 1 человека...


P.S. Если интересно самим попробовать всю эту вкусноту - вот ссылочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

  • Ракетный корабль-экраноплан проекта 903 «Лунь»

    Хотели бы потрогать динозавра или чудовище из мифов? Провести рукой по его твердой шкуре. Ощутить всю мощь и титанические размеры? Если у вас есть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments