Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Этот квест еще никто не смог пройти!

     Очень люблю квест-комнаты. Даже рейтинг веду уже год. Для меня такие квесты это море позитивных эмоций и разминка для мозга. На днях вместе с дружочками-пирожочками отправился в новый квест "Начало легенды". Это предыстория квеста "Лабиринт"(всем прошедшим его сразу рекомендую сходить). Новая комната получилась намного сложнее и страшнее. Если вам удалось пройти "Лабиринт" легко, то с "Началом легенды" такого точно не будет. На сегодняшний день никто еще не смог на 100% пройти квест. Максимальный результат 5 из 7...

    Рекомендуемое количество игроков - 4. Время на прохождение 90 минут(нам не хватило). Возраст от 8 лет(но я бы рекомендовал с 16, страшно ведь). Ценник для 4 человек(2400 рубликов, по 600 рубликов с носа)

   Сюжет следующий: Идет война между Властелином тьмы и людьми. Вы перемещаетесь между мирами в поиске источника жизни. аша цель спрятать его от Воинов Тьмы, которые открыли охоту на все живое, включая вас. Встреча с ними явная погибель, но выход есть...

   Устали от походов в кино, или кофепитий в кафешках, может и кальяны надоели - тогда сам Ктулху призывает Вас сходить в квест-комнаты :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments