Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Предпоказ "Пьяной фирмы"

   Вечер добрый, драгоценные мои. Наступили выходные, хорошего Вам всем отдыха. Моя пятница началась с предпоказа первой серии фильма "Пьяная фирма"(рука не поворачивается называть его сериалом, это именно фильм, разделенный для удобства на 4 части). Телеканалы "ТНТ" и "БАРС" продолжают радовать своих ивановских телезрителей устраивая предпоказы новинок. Как и в прошлый раз предпоказ состоялся в самом технологичном и комфортном VIP-зале в городе(спасибо кинотеатру "А113" за наше счастливое детство. Нам показали лишь одну серию(а так хотелось все сразу посмотреть).

    О чем же фильм? Это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного, который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер, полицейский Гнилорыбов, главврач Анастасия Григорьевна, Борис Николаевич Ельцин, Майкл Джексон и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю через 10 дней - 19 декабря в 22:00 на ТНТ!

  Актерский состав самый мощный за всю историю сериалов "ТНТ": Михаил Ефремов, , Елизавета Боярская, Иван Макаревич, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и еще почти десяток звезд российского кино

  Что могу сказать, это скорее трагикомедия. Шутки есть, но фильм с двойным дном... Обязательно посмотрите. А пока немного фоточек с предпоказа.



Еще фото:
Для гостей были соки и игристые напитки(Пьяная фирма же, а не день трезвости)



Конфетки-бараночки



По традиции на каждом предпоказе присутствует супер-герой. В этот раз он оберегал от меня мандарины(ничего у него не вышло)



С таким микрофоном захотелось стать корреспондентом БАРСа( после этой фразы микрофон сразу отняли)



А вы умеете кормить журналистов с рук? Гыгыгы!(Наташа, прости за фоточку)



Новыей оператор "БАРСа".



"Авторадио" на предпоказе не только в моем лице :)



Коллеги из других радиостанций



И еще коллеги :)



Фильм всем понраивлся, и после финаоа первой серии сразу захотелось увидеть продолжение. Но фигушки...











Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments