Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Фундаментом «Точки Кипения» станет «Антикрыша»

    Очень скоро "Антикрышу" ждет перерождение. Впереди крупное расширение и перезагрузка площадки. На фундаменте «Антикрыши» создадут третью в стране «Точку кипения»(формат пространства коллективной работы «Точка кипения» разработан АСИ и используется с 2014 года. За 2,5 года в московском коворкинг-центре АСИ прошло свыше 400 мероприятий, в которых приняли участие больше 80 тыс. человек.) «Точка кипения» сможет объединить на одной площадке лучшие интеллектуальные ресурсы региона - предпринимателей, инженеров, ученых, педагогов, студентов и аспирантов

   Это и многое другое удалось вчера узнать на встрече "Городская среда Иванова. Пути развития". Там проходило обсуждение развития городской среды города Иваново активными жителями, общественностью, архитекторами и краеведами.

  Докладчиками выступали эксперты по преобразованию городской среды и архитекторы из Москвы, Иванова, Плеса. Так же на встрече присутствовала делегация из Агентства Стратегических Инициатив. Модератором мероприятия выступал Кирилл Борисович Игнатьев.

По старой доброй традиции выкладываю фотографии с мероприятия:




Еще фото:












































Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments