Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"НезаШОРенные" на "Авторадио". Выпуск №20

   В четверг в прямом эфире "Авторадио - Иваново" звучал двадцатый эфир "НезаШоренных". Это мой маленький юбилей. Праздничный эфир мы сделаем через тридцать выпусков, а вчера мы просто отжигали во славу турнира "Открой рот". В гостях у меня были ресторатор, спортсменка, комсомолка и просто красавица Юлия Самсоненко и мега-брутальный основатель турнира "Открой рот" Михаил Фаустов. Вместе с ними мы хулиганили и безобразничали весь эфир. Очень надеюсь, что вам эфир понравится.

   Специально для вас разместил его ВКонтакте

P.S. Если у Вас есть интересные темы для будущих передач, или хотите предложить кого-либо в качестве гостя - пишите в личку!!!

Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments