Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Едим сами, готовят другие.

     Доброго здоровья, драгоценные мои. В ноябре я писал про пятиразовое питание для ленивых от Getmeal. И вот уже почти март. Надо же потестить изменился ли сервис, вкус и качество продуктов. И затестим мы с вами не один день, а целые выходные. Готовы? Приступаем.

  Доставку осуществляют с 6 утра до 12 дня, по заранее обговоренному часу. Так что вполне можете успеть все получить до похода на работу или прямо на рабочее место.

  По качеству упаковки и брендового пакета изменений нет - контейнеры удобные, хорошо открываются, ничего не проливается. Пакет максимально удобен для последующей утилизации в качестве мусорного контейнера. Одноразовые ложки и вилки без изменений. Меню осталось на прежнем уровне - обычный листок бумаги с текстом.

Цена изменилась. Проследим стоимость. В ноябре в зависимости от калорийности прайс был от 790 рублей до 2050 рублей( в августе от 1260 до 3000 рубликов). Сегодня же ценник от 600 рублей( при определенном количестве дней) до 2050. Приятно, что немного но снизили.

Разделение на две программы питания сохранились без изменений. Standart - Для тех, кто ценит разнообразие в пище и любит такие ингридиенты как мраморная говядина, телятина, орехи, форель и лосось. И  Light - программа предназначена для тех, кому близка еда спортсменов.

А вот к разнообразию блюд подошли "более лучше". Уже в ноябре продукты стали дороже, а меню разнообразнее. С тех пор ребята шагнули еще дальше. Минимум трижды за день теперь задумываюсь как бы повторить рецептик.

Но давайте посмотрим чем же я баловался в выходные. В субботу мне доставили вот такой пакетище(калорийность на день 2300 ккал):



Присмотримся ближе.



Если все это богатство разложить -  занимает половину моего кухонного стола



В холодильнике же все занимает небольшой уголок.



Мой первый завтрак состоял из омлетика с фасолью и фруктового салата с клубникой и миндалем. (было бы круто если бы в меню указывался весь состав блюда. Мы ведь живем в мире аллергий, вот и круто было бы знать есть ли опасность под боком)



Вот сам салатик. Выгладит аппетитно. Фруктики все свежие и сочные.



Всегда думал, что вкуснее амлета с колбасой ничего не может быть, но фасоль доказала, что  я был не совсем прав



На второй завтрак суфле творожное с изюмом. ( Мама, я хорошой кушаю)



Первый обед встретил меня закусочными расстегайчиками



Супом-пюре из бобовых с говядиной



Рис с томатом и горошком



Было еще мясо тушеное по-арабски, но у меня даже фоток не осталось. Или съел его и не заметил, или его и не было :))))

На второй обед салат из цыпленка с кус-кусом. На кус-кус подсел в Марокко,  с тех порт фанатею от него и мечтаю опять поесть из таджина



А вот ужин просто праздничный. Запеканка овощная с горбушей. ням-ням-ням. Вкуснотища



Вот таким был первый день чревоугодия. Все было вкусно, но смешная история была. Решил разогреть супчик, но не прочитал в меню, что надо снимать крышку. Немножко бабахнуло и часть супа обрызгало внутреннее убранство микрухи. Обязательно читайте советы на меню, иначе придется мыть микрушку.

Перейдем ко второму дню. Продукты доставляются каждый день, так что ра стол к вам все попадет свежайшим.



На завтрак вертута(что это за слово такое) с пшенной кашей. И фритата(а это что за термин) фаршированная овощами.



Правда-правда очень вкусно. Откуда их повар берет рецепты. Надо его похитить!



Вертута отлично заходит под чай. Вроде блюдо простое, но интересное.



На второй завтрак голубцы с индейкой. Жалею лишь об одном - размере порции. ее бы больше раз в пять(или семь)



Пора обедать. В этот раз с супа крышку я снял заранее, так что вьетнамский куриный суп достался только мне, микрушка осталась голодной.



Рагу из говядины по персидски это мнямка просто. Опять сожалею о размере порции.



Гречневая запеканка  грибами очень милая, но лучше бы двойную порцию рагу :)



На второй обед(полдник) суфле апельсиновое. Вкусненько.



И на ужин бобы отварные с рисом и треска с луковым соусом.



Что в итоге. Часто бывает, что хорошо стартанув производитель потом скатывается на дно, а иногда его даже пробивает. Но тут другой случай. Спустя месяцы ребята продолжают удивлять качеством и вкусом. Они реально растут, и если бы еще удалось снизить цены, то это был бы праздник просто.

P.S. Если интересно самим попробовать всю эту вкусноту - вот ссылочка
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments