Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Только тут вы узнаете где же будет проходить "Блогер Года. Регионы"!

Всем хорошего вечера. Пора рассказать одну тайну. Многие спрашивают, а где же в этом году будет проходить шестая ежегодная премия "Блогер года. Регионы"?! Настал момент раскрыть Вам этот секрет. Готовы? Точно? Получите распишитесь!

Сейчас Вам надо открыть календарь и красным кругом обвести среду 19 апреля. В этот день вы заняты!

В 19.00 стартует церемония вручения премии. Буду ждать Вас в ДудкиБаре(г. Иваново, улица 10 Августа, 43А)

Почему именно там? Они забрали мой паспорт и держат нож у горла. На самом деле каждый год мы выбираем новое место. Мы еще никогда не повторялись. Очень важно каждый год пробовать что-то новое. Это позволяет избежать эффекта привыкания.

В этом году мы долго изучали прошлогодний опыт... По этой причине в этот раз будут посадочные места для особо страждущих(170 наших гостей будут тусить за столиками и чуть больше где-захотят, хоть на барной стойке).

Еще для многих был важен не только фуршет, но и постоянно работающая кухня с меню. И мы идем навстречу нашим друзьям-гостям: кроме вкусного фуршета с напитками каждый сможет сделать заказ в ресторане за свои кровные и есть вкуснейшее мясо или красный бархат

Ресторан будет работать только для нас. Вход строго по билетам(их будет проверять охрана Дудок на входе)

Мы чтим традиции(мы же их сами придумали). По этой причине билеты как и пять лет до этого будут бесплатными. О месте и премени их раздачи будет сообщено отдельно. Главное правило остается неизменным один билет в одни руки. никаких билетов для дедушки Исаака из Житомира и внучки Жучки.

Есть у меня для Вас один вопрос: вы все знаете,что между блоками с награждением у нас всегда звучит прекрасная живая музыка, соответственно возникает вопрос - какую группу Вы хотели бы услышать в  этом году(но прошу сразу понимать, что моя фамилия не Рокфеллер и газпрома среди спонсоров мероприятия не замечено)

Если есть вопросы или предложения - пишите.

P.S. Нас никогда не финансировало региональное правительство или бюджет. Все финансы и призы мы генерировали благодаря своим друзьям и партнерам. Всегда обращаюсь к вам с просьбой: если кто-то из ваших знакомых сможет предоставить призы, мы будем очень признательны, а премия получится "более лучше".




Фоточки из Дудок:






Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment