Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"Девы в серебре" ждут вас в Иванове

    Весна принесла немного тепла на нашу ивановскую землю. Из плена зимних сугробов на теплотрассах уже повилась трава. И как первые листики в нашем городе прорастают выставки фотографов. Два дня назад в нашем городе открылась дебютная выставка ивановского клуба любителей пленочной фотографии. Посвящена она прекраснейшей половине человечества. Произошло это в мастерской современного искусства "6 этаж" (Шереметевский проспект,27)

  Так уж совпало, что я не мог подойти к открытию(у меня в этот день сбор секты клуба "60 секунд). И напросился я у ее идейного вдохновителя kamajuki посмотреть чуть заранее. В моей просьбе не отказали, и вот я смотрю выставку "Девы в серебре" за два часа до открытия.

  Впечатлений уйма. Так и захотелось купить пленочную камеру и попробовать снимать на пленку впервые с детских лет). На выставке можно увидеть работы Андрея Сафонова, Дмитрия Спесивцева, Сергея Мартынова, Олега Павлова и других мастеров ивановской фотографии

Выставка будет работать до первых чисел апреля, с 11 до 16 по будням, если есть желание в выходные - нужно состыковаться с кем-нибудь из участников -проведут. Вход бесплатный

Сфотографировал для вас некоторые работы. Очень рекомендую лично все посмотреть. Особенно амбротипические фотографии Спесивцева. (про амбротип я писала тут)




Еще фото:






















в первый день еще показывали камеры, на которые все это было снято. Я просто влюбился в олимпус 78 года!

Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments