Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Осталось всего 5 дней!

   Осталось всего 5 дней на выдвижение себя или своего кандидата на 6-ю ежегодную премию "Блогер Года. Регионы" (прекращаем принимать заявки в 23.00 20 марта.) Если опоздаете - ждать придется целый год.

Для выдвижения просто напишите мне в личку Имя и Фамилию или название блога, ссылку на него и номинацию, в которой его хотели бы видеть.

  P.S. Спасибо Илье Варивченко за фоточку(была целая серия для рекламы, но я не самая красивая модель строительной одежды гыгыгы). 7 апреля на открытии его выставки точно не будет этого портрета, там будут одни красоточки.

  P.P.S. Всегда обращаюсь к вам с просьбой: если кто-то из ваших знакомых сможет предоставить призы для премии "Блогер Года. Регионы", мы будем очень признательны, а премия получится "более лучше".



Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments