Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"Оскорбление чувств" или право имею?!

   Сейчас очень модно уточнять, не оскорбил ли человек чувств какой-либо группы лиц. А как же иначе, ведь можно и "двушечку" получить. Сказал где-нибудь, что земля совсем не плоской формы, а звезды это не гвоздики в небесной тверди, и "по тундре, по железной дороге, где мчится поезд «Воркута-Ленинград»."

  Вот и я решил на всякий пожарный, уточнить у широкой общественности, не оскорбят ли чувства какой-либо группы лиц некоторые мои фотографии. Я достаточно много фотографирую. И на 99% на фото прекрасные барышни(1% это фоточки для бложика или инстаграмчика). Считал и считаю, что женская красота это самое совершенное, что создал Всевышний. И если кто-то любуется пятьюдесятью оттенками заката в горах, то для меня это лишь природное явление. А вот прекрасная женщина это самое большое чудо в этой вселенной и в двух параллельных. Но возвратимся к вопросу. Перед каждой съемкой, спрашиваю у модели, а что ей интересно пофоткать. И некоторым моделям интересен будуар. Одни просят не выкладывать это фотки(и я это свято соблюдаю), а другие не против публикации. И к тем, и к другим я отношусь с уважением.

   Так вот в чем вопрос, интересно было бы вам в блоге видеть фоточки с таких съемок(ясен пень, только при условии, что сама модель не против такого) и модели 18+(чту УК РФ). И не оскорбят ли такие фоточки вашу тонкую душевную организацию( если чувства ваши пострадают, вы напишите плиз, сразу откажусь от этой идеи, можно даже в личку писать)

  P.S. Для примера приложил фоточку с такой съемки



Subscribe

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

  • Какую часть Ликийской тропы проще проходить

    В годы моей юности (при царе Борисе, в народе известным как «ЕБН») было множество веселых и не очень стишков. В одном из них говорилось: «Куда ты…

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments