Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Вопрос к NIKONистам

    Месяц отделяет всех фотоманьяков от новых полнокадровых фотиков от Nikon и Sony. Одни уже потирают рукоятку молотка, чтоб скорее разбить копилку, а другие продолжают твердить мантру, что снять можно и на спичечный коробок(это так, вопрос лишь в удовольствии от использования современной техники)

  Тоже отношу себя к техноизвращенцам. Каждая фото-новинка вызывает во мне сильное желание заполучить ее (хотя бы на тест). После продажи Canon 5dIII сижу с Olympus и жду чем же удивят нас производители.

 Но к моему стыду я никогда не снимал на сегодняшнее поколение Nikon( D610, D750 и D810). А засматриваться на новое, не попользовавшись старым это грех.

  Вот и хотел спросить, может есть среди Вас их владельцы. Очень интересно было бы послушать ваше мнение про плюсы и минусы этой линейки. А если вдруг вы из города Иваново, и можете призвать меня потестить одну из этик камер - то  с меня шоколадка и обнимашки.


Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments