Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Мой детокс день

    Мне кажется все уже в курсе как я люблю ставить разные опыты над моих организмом. То полумарафоны бегаю, а то на сыроедении сижу. И зная о моей такой маниакальной увлеченности мне очень часто предлагают всякие эксперименты. Вот и один мой дружок-пирожок Кирилл Харузин, супруга которого запустила производство детокс-программ, предложил испытать ее продукты на себе. Не мог отказать себе в таком удовольствии.

  Познавательная страничка: Детокс сейчас очень модный термин. Чаще всего под ним подразумевается программа очищения организма. Своеобразный разгрузочный день, в рамках которого вы употребляете только смузи и соки холодного отжима. Якобы, даже одного дня хватит для очищения организма. Пусть и небольшого, но полезного.

 Выбрав относительно спокойный день, предварительно запасшись Зевой(это все помня мой сыроедческий опыт, который показал, что каждый человек может быть ракетой), стал ждать

   "Курьер" в лице Кирилла привез мне 6 бутылочек. На каждой был написан состав и порядковый номер, вдруг я буду принмать не по порядку. В пакете были еще одноразовые трубочки.

  Все! Я готов! Утром приступаю.




Продолжени туточки:
Встаю я сейчас достаточно рано. Часиков около пяти. Мне давались рекомендации начинать утро со стакана воды с лимоном, а спустя два часа уже принимать первую бутылочку детокс-программы. В семь утра уже очень хотелось кушать.

Первая бутылочка "Light" состояла из огурца (со слов создателей рецепта: очищает кровь, выводит тяжелые металлы), яблока (содержит клетчатку, пектин выводит вредные вещества), шпината (благодаря хлорофиллу выводит токсины и насыщает кислородом), сельдерея (выводит лишнюю воду, насыщает витаминами B, C, E, РР, каротином, микроэлементами) и лимона (подщелачивает организм, обогащает витамином С, ускоряет метаболизм)

На вкус очень даже норм. Если пили спрайт со вкусом огурца, то примерно можете представить послевкусие.

Стоит каждая такая бутылочка три соточки. Дорого? - Да! Вкусно? - Да!



Каждый прием пищи необходимо было осуществлять через два часа. В девять утра я буквально набросился на вторую бутылочку. (надо понимать, что все рыжие когда  голодные очень злые. а теперь вспоминаем цвет моей бороды)

Вторая бутылочка состояла из свёклы, яблока, моркови, лимона, имбиря. Со свеклой у меня своя история любви. Зная о ее специфической реакцией с моим кишечником и напрягся. Немного забегая вперед хочу сказать, что вкус этой бутылочки самый специфичный из всех.



А вот дальше началось веселье. Вдруг нарисовалась куча встреч. Нужно было буквально на метле летать по городу. Единственное, что меня беспокоило на тот момент - не начнет ли мой организм произвольно "самоочищаться".( мы все люди и понимаем, что всякое бывает, но все равно аккуратнее надо быть и лучше не планировать такие эксперименты в рабочие дни)



Мне повезло - пронесло(слава Ктулху не меня). До самого позднего вечера мой организм не подвел своего хозяина. И два с половиной часа на предпоказа Форсажа 8 я сидел спокойный и умиротворенный.(хочется огромное спасибо сказать изготовителям программы, что они мне выдали базовый пакет, а не сверхочистительный)

Еще немного информации о вкусняшка. Срок хранения каждой бутылочки всего 48 часов в холодильнике. Все натуральное, без консервантов и красителей и без химии. Дата изготовления как сейчас модно говорить "на донышке"



На этикетке есть вся необходимая информация, начиная составом и заканчивая телефоном изготовителя.



Что же было в остальных бутылочках? №3 - ананас,яблоко, мята(каждый день бы пил). №4 - банан, груша, яблоко, шпинат, лист салата, лимон, сельдерей,вода. №5 - апельсин, руккола. №6 - кешью, сироп топинамбура,ваниль и вода.



Что же в итоге. Все очень вкусно и как я понимаю полезно. Никакого адового прочищения со мной не произошло(особенно если сравнивать с опытом пары недель сыроедения, когда было страшно иногда чихнуть или засмеяться гы-гы-гы). Сегодня утром чакры и карма немного почистились, но все чинно и благородно. Если вспомнить, что у меня был базовый набор, то точно не рекомендую более мощную программу принимать в будние дни, особенно если вы много передвигаетесь по рабочим делам.

Был ли я голодным? Весь день! Хотелось ли мне отнимать еду у всех подряд? Ага, еще как! Отдаю ли я себе отчет в том, что один день не очистит мой организм полностью? Разумеется. Но в качеств необычного опыта и разгрузочного дня очень даже бодро получилось.

Не дорогая ли цена для нашего региона? (а это 1800 рублей за 6 бутылочек) Дорогая, но как я понимаю, это франшиза и там свои правила.

Хочется пожелать ребятам успеха в развитии из бизнеса.

P.S. А лично мне хотелось бы посетить мастер-класс по приготовлению такой вкусноты и найти книгу рецептов, но я о таком в Иванове не слышал, а жаль


Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments