Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Вопросы и ответы. "Блогер Года. Регионы"

  Такая фоточка точно привлечет внимание. А теперь расскажу для чего этот пост. В следующую среду 19 апреля в 19.00 стартует шестая ежегодная церемония вручения премии "Блогер Года. Регионы". Буду ждать Вас в ДудкиБаре(г. Иваново, улица 10 Августа, 43А). Пригласительные вручены и больше их физически нет. Законы природы и физики не обмануть, и если помещение вмещает 350 человек, то 500 там точно не поместятся. В следующем году с вашей помощью мы может договоримся со стадионом или Большим Кремлевским дворцом, но в этом году у нас есть определенные ограничения по помещению, и мне не хотелось бы доставлять неудобство всем гостям.

  В последние дни мне поступает очень много вопросов в личку. Постараюсь тут на них ответить.

Вопрос 1. Правда ли, что Кирилл Соколов(он на фоточке с бородой. Не перепутайте со мной, он с бородой и волосами. Да-да. Мы очень похожи, угу) придет на премию с четырьмя или даже пятью моделями. Почему ему можно а мне нет?!

Ответ 1. К моему величайшему сожалению Кирилл не приведет толпу моделей(а жаль, плак-плак). Моделей приведу я. Спасибо за это  моему любимому модельному агентству VIEW. Две из них будут помогать мне и Михаилу Кирштейну вручать призы и подарочки у сцены, а еще две будут в образах медсестер, но это секрет и тайна великая. Сами увидите.

Вопрос 2. Михаил, раз билеты закончились, значит со мной могут подойти без билета мой супруг, или друг, или группа поддержки без билета?

Ответ 2. Нет. Если нет пригласительного, значит никто не может пройти. Охрана Дудок будет за этим очень внимательно следить.

Вопрос 3. А почему у меня нет столика?!!!! Если мне не дадут столик я не приду!!!!!

Ответ 3. Год назад у нас вообще не было столиков. И все прошло спокойно. В этом году мы сделали половину посадочных мест, а половину как всегда. И при этом отдельные граждане продолжают шуметь, что не придут без посадочных мест. Мне правда будет очень вас нехватать, но я опять же законы физики и природы не смогу обойти, и не добавлю пространства и столов туда, где это сделать ну никак нельзя. Каждый год к нам на премию приходят абсолютно разные люди, от студентов до членов правительства и представителей крупного бизнеса. И никогда на моей памяти никто из представителей власти или бизнеса не топал ножками,  с требованием предоставить им креслице. Все вели себя достойно несмотря на отсутствие посадки. Фотки с прошлого года, когда член правительства, ныне мэр города, так же стоял как и все тому подтверждение. Да и с прошлых церемоний тоже можно много найти.Я уверен, что на церемонии вы увидите много знакомых, и вполне сможете потеснить их попки на диванах и стульях. И на самом деле намного круче все будет видно у сцены.

Вопрос 4. У вас на премии плохо относятся к представителям оппозиции? Их притесняют, ты ж партийный!

Ответ 4. Дорогие друзья,  я с уважением отношусь ко всем людям, невзирая на их политические или религиозные взгляды. Для меня есть критерий только хороший человек или не очень. С первых дней наша премия уважительно относилась к представителям всех политических взглядов. Никакого притеснения из-за взглядов быть не может. И даже если каждый год после премии, нам с коллегами посылают лучи негатива, то год спустя мы все-равно всем рады.

Вопрос 5. Михаил, а почему вы общаетесь таким строгим и официальным тоном?! Вы встали не с той ноги?!

Ответ 5. Вполне возможно, что я встаю не с той ноги( а с какой ноги надо вставать, я по утрам как-то не задумываюсь). Просто когда я говорю, что пригласительных нет физически, а мне начинаю предлагать срочно-высрочно их найти для кого-то, я начинаю как мантру еще раз повторять, что приглосов нет. Когда мне придлагают за них деньги я тоже умиляюсь, бесплатность пригласительных один из наших фундаментальных принципов. На этом все!

Вопрос 6. Михаил, я обещал/обещала, что выдам пригласительные своим друзьям, группе поддержки, родственникам, кошке, мышке или репке. А у вас они кончились. Давайте срочно допечатывайте!

Ответ 6. Если бы мы  в этом году проводили все на стадионе, или в цирке я с радостью бы допечатал пару сотен билетов, и как сеятель распространял бы их по городу. Подходил бы к людям на улице, и вручал как флаеры. Но к моему великому огорчению к нас есть ограничения стенами гостеприимного здания. И сносить их ради нас с вами точно никто не будет. Соответственно количество гостей строго ограничено. И я ничего с этим не могу поделать.

Вопрос 7. А будет ли фуршет и бухлишко?

Ответ 7. Для меня и моих коллег это мероприятие прежде всего корпоратив для блогеров, а потом уже отбор первых среди равных. Бесплатный фуршет и бухлишко будет. Для особо желающий дополнительную еду и напитки можно будет заказать в ДудкиБаре. У ребят чудесная кухня и все точно останутся довольными.

А так всем обнимашек и лучей добра ! Скоро увидимся!

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments