Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Youtube все возрасты покорны

   Вот уже месяц любой разговор с Кириллом Соколовым скатывается на обсуждение youtube!!! Вроде как обсуждаем модель какую красивую, или новинки фототехники, как вдруг бац и уже про будущее влогинка(видео блогинг) трещим. И ладно бы мы вели свою каналы на ютубчике, так фиг там. А зря!!!

   В чем же причина? Все просто. Многие соцсети и платформы теряют свое влияние. Некоторые буквально превратились в локальные песочницы. И пока одни можно использовать при посыпке ледяных дорожек зимой, Инстаграм и Ютуб растут семимильными шагами. Мы прекрасно понимаем, что этот рост начался не сейчас, и мы буквально мечтаем запрыгнуть в последний вагон, но если не попасть туда сейчас, то потом станем как сейчас пользователи icq и мэйлагента.

И что же мы решили? Сделали небольшое пари! У нас есть два месяца для создания каналов и наполнения их вкусным контентом. Иначе а-та-та и лишение сладкого!

   Если вы мечтаете о ютуб канале, но вам нужен волшебный пендель, присоединяйтесь к нашему пари. Вместе веселее. Или как там любил говорить Мавроди: Мы можем многое 🤣🤣🤣


Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments