Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Youtube все возрасты покорны

   Вот уже месяц любой разговор с Кириллом Соколовым скатывается на обсуждение youtube!!! Вроде как обсуждаем модель какую красивую, или новинки фототехники, как вдруг бац и уже про будущее влогинка(видео блогинг) трещим. И ладно бы мы вели свою каналы на ютубчике, так фиг там. А зря!!!

   В чем же причина? Все просто. Многие соцсети и платформы теряют свое влияние. Некоторые буквально превратились в локальные песочницы. И пока одни можно использовать при посыпке ледяных дорожек зимой, Инстаграм и Ютуб растут семимильными шагами. Мы прекрасно понимаем, что этот рост начался не сейчас, и мы буквально мечтаем запрыгнуть в последний вагон, но если не попасть туда сейчас, то потом станем как сейчас пользователи icq и мэйлагента.

И что же мы решили? Сделали небольшое пари! У нас есть два месяца для создания каналов и наполнения их вкусным контентом. Иначе а-та-та и лишение сладкого!

   Если вы мечтаете о ютуб канале, но вам нужен волшебный пендель, присоединяйтесь к нашему пари. Вместе веселее. Или как там любил говорить Мавроди: Мы можем многое 🤣🤣🤣


Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments