Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Кто заказал губернатора Ивановской области?!

    Соскучились по инсайдам? Сейчас будет очень горячо! Это вам не обсуждение судьбы "Рабочего Края"(чего уже обсуждать-то, в начале осени уже будет новая редакция, если хотите подробностей, скоро на радио все расскажу). Но сейчас у нас такая новость интересная, что коллеги из СМИ обзавидуются. Готовы? Точно? Ну тогда начнем!

  Тут пару дней назад многие интернет-СМИ разместили ссылку на определенную статью с сайта ИД «Комсомольская правда». Уж простите, обойдемся без ссылки. Краткое содержание - существует заказ на устранение с поста действующего губернатора Ивановской области всеми возможными способами. Так же там указывается в сторону возможных исполнителей. Но я же не СМИ, да и Департамент внутренней политики Ивановской области мне не кормилец(даже по остаточному принципу плак-плак), соответственно не участвую в распространении информации с сайта Комсомолки. Отлично понимаю, что такие статьи не возникают просто так, а это лишь часть информационного ответа от одной стороны - другой стороне. Своеобразный привет.

   Так вот, некоторые журналисты на основе интернет-статьи из "Комсомолки" сделали даже выводы, что мол атака на нашего Губернатора захлебнулась и теперь наступит мир и процветание. Кроме иронии у меня это ничего не вызвало. Ответочка всегда прилетает(ну только если атомную бомбу не скидывают, тогда правда есть два варианта, или капитуляция, или две страны превращаются в выжженную радиоактивную пустыню). Вот и ждал я ответа. И его уже почти приготовили. Сейчас все расскажу.

  Долетела тут до меня информация, что отдельные столичные граждане-журналисты вдруг заинтересовались нашим Губернатором. Особенно местом его постоянного проживания. И весь день сегодня окольными путями узнают где же дом его. И относятся эти граждане из СМИ к одному очень специфичному интернет-изданию. Ну назовем его "Л". Вы точно с ним сталкивались. Эти ребятки даже платят денежки за всякие фото и видеоматериалы.

  Что же они хотят от нашего Губернатора? Может интервью взять? Ну для этого существует процедура. Обращаются в пресс-службу Правительства и далее все согласуется включая время и место. Я тут поглядел в волшебный магический шар (я же экстрасенс, вы не могли о таком забыть) , и оказалось, что не поступало запроса на интервью от этого издания. Что же они хотят снять? Может как волшебники пролететь над квадрокоптере и запечатлеть, как наш руководитель области катается по своему дачному участку на тракторе(мне даже интересно было бы посмотреть на их лица, когда они увидят, что барских хором там нет, и у нас многие предприниматели живут круче)?

  Или может подбежать с сэлфи с ним замутить?! Тоже маловероятно. Значит подготовили что-то интересное. Может уже и сценарий прописали.

Получается, что скоро нас ждет какая-то видео-история от этих журналистов. Даже не представляю какая, но судя по репутации издания это может быть все что угодно, от пособничества рептилоидам до разоблачений вторжения с планеты Нибиру.

А может они просто в своем мобильном приложении разместят задание - выложить фоточку с Губернатором? Мы бы хоть заработали с земляками - нафотошопили бы им десятка три и окупили бы себя покупку вкусняшек всяких.

P.S. Мне даже интересно, что они хотят показать. Будем ждать.




(без названия)
Subscribe

  • Куда приведет ваш цифровой след

    Было ли у вас такое, что после поискового запроса или лайка/прочтения новости, вся реклама в соцсетях перестраивалась на подобную тему? Восхотелось…

  • Лучший способ быстро поднять себе настроение

    Последние несколько недель у меня стойкое ощущение, что кто-то на небесах в своем инстаграме поставил серый фильтр на погоду в моем родном крае(да и…

  • Б/у товары в Lamoda.ru

    Впервые столкнулся с продажей б/у обуви под видом новой. Отличился интернет магазин Lamoda.ru У меня такое впервые, не могу не поделиться. С…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments