Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"НезаШОРенные" на "Авторадио". Выпуск №38

Нужен ли нашему городу памятный знак-символ Города Невест? А может и музей Невест пригодился бы? Или это все прошлый век и теперь наш город ассоциируется с чем-то другим? Продолжается ли история с переименованием города?! Переименуют ли старые улицы в Улицу Законодателей, Правоохранителей и Бойцов невидимого фронта? Почему у нас в городе закрываются многие интеллектуальные игры? На эти и другие вопросы мы поговорим и постараемся ответить с издателем, организатором многих мероприятий и просто активной бизнес-леди Еленой Тугариновой

Очень надеюсь, что вам эфир был интересен.

Специально для вас разместил его ВКонтакте (и видеотрансляцию в фейсбуке)

P.S. Если у Вас есть интересные темы для будущих передач, или хотите предложить кого-либо в качестве гостя - пишите в личку!!!





Subscribe

  • Башни Гоор

    Ходили ли вы к соседям за солью или спичками? Уже лет десять не слышал о таком развлечении. А вот в девяностые было такое. Да и до этого было, даже…

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments