Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Большеноги тоже люди!

Ношу обувь 48 размера, иногда и 48,5. Поиск и подбор обувки для меня это адский-ад. Я буквально захожу в магаз, и спрашиваю продавщицу не завалялось ли чего под мой размер. Пофигу на цвет и фасон - только продайте. Сами продавщицы в этот момент смотрят на меня как на прокаженного - 48, правда?! Нет блин, юмор у меня такой. Реально ведь, смотрят как на рептилоида. Хотя даже эти милые пришельцы с планеты Нибиру не вызвали бы у них такого удивления.

Зимняя обувь особая боль, бывало приходилось в осенней бродить в лютую зиму(плак-плак)

К чему был этот текст и для чего поделился с Вами моей грустью. На днях забрел в "Точку Кипения", а там стоял сканер для ног! Самый настоящий 3D сканер ног!

Он сканирует ваши ноги и за считанные секунды выдает основные параметры. Он точно определяет размер ноги во всех наиболее популярных международных системах и сразу подбирает есть ли в конкретном магазине ваш размер.

Спасибо технологиям за возможность экономить время и нервы. Возможно, лет через пять таким большеногам как я не придется краснеть в каждом магазе, а просканируем где-нибудь свои ходилки и получим список магазинов для покупки




Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments