Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Август будет горячим!

   Обнимашек Вам! Хочу немного рассказать про август. Месяц будет горячий! Даже огненный. Огромное количество мероприятий ждет Вас! Пару слов о них сейчас напишу:

1. Первый блог-тур в рамках Столетия Губернии уже близко. Сейчас согласуем программу, как только она будет - сразу с Вами поделюсь. Мы отправимся с экскурсией на одно из очень крупных предприятий региона, и про историческую часть не забудем. И это только начало, постараюсь сделать юбилейный год насыщенным.

2. Все поклонники творчества Ильи Варивченко смогут увидеть его и узнать многие секреты на Фотопараде в Угличе

3. Форсайт-кэмп Ивановской области в городе Плёс на тему "FashionNet, креативные индустрии, Международный креативный фестиваль 2021" будет ждать свох участников и гостей с 22 августа(а подробнее о нем мы поговорим в это воскресение в прямом эфире "Авторадио Иваново" с Романом Ефремовым, если уже есть вопросы присылайте, ну или дождитесь эфира и трансляции)

4.IV Межрегиональный фольклорно-гастрономический фестиваль "КухонЪ" 12 августа будет встречать всех любителей вкусноты!

5. И еще много-много всего интересного(вот думаю, может делать всегда пост с интересными событиями?!)



Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments