Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Банковские карты теперь можно дарить

Пока все прогрессивное интернет-сообщество обсуждает был ли овердрафт на картах старейшего банка России, и почему существует три-четыре версии официальных комментариев, в мой родной город #Иваново пришла цивилизация - теперь в качестве подарка можно вручить не обычный сертификат или карту из конкретного магазина, а просто подарить банковскую карту с баблишком(не кредитную, не надо пугаться). Придумала и воплотила этот проект команда #СеребряныйГород (респект им и уважуха)

На Западе это уже старая практика, да и в крупных городах нашей страны тоже не новость, но для нашего региона это прям фишка. А кто любит тестить все новое и необычное?! Правильно - я. И если другие люди получат ее в подарок на какие-нибудь праздники и торжественные даты, то мне пришлось дарить ее себе самому(плак-плак, грусть тоска)

Для чего она нужна вообще? Вот вы ломаете голову, что подарить человеку на днюху. В итоге решаете подарить карту с деньгами какого-то конкретного магазина. Например, книжного. А у получателя подарка скидка в другом книжном, притом космическая. Я не спорю - дареному коню в зубы не смотрят, но должен же подарок радовать на 100%! Соответственно теперь можно подарить обычную банковскую карту с баблом и человек сам выбирает, что покупать и где.

Лимит у карты 15 000 рублей(а сумма пополнения в месяц не более 40000 рублей) . Оформляется она без заполнения анкет и предъявлять документы не требуют. Действует всего год. Не является именной. И ее можно передать третьему лицу(ну для этого она и создана)

Теперь планирую ее потестить в Серебряном городе. Предлагайте куда пойти и что купить. Точно надо запороться в #A113 , #МВидео , #ВафляHouse и в продуктовый. И проверить везде ли можно ей оплатить покупки. Так что ждите фоточек, а может и видео сниму(но это не точно)

Какие уже вижу плюсы и минусы:

"+"   Идеальный подарок. Нет годового обслуживания. Паспорт для покупки и использования карты не требуется. Есть большое количество магазинов в Серебряном Городе, предоставляющих скидки при оплате этой картой. Карта выдается сразу после оплаты. Средства зачисляются на нее в течение 30 минут.

"-"   В интернете ей платить нельзя. Снятие наличных в банкомате невозможно. Остатки денежных средств на карте не возвращаются по истечению срока действия карты. В случае утраты или порчи карты, она не подлежит замене и восстановлению.


Tags: #a113, #ВафляHouse, #Иваново, #МВидео, #СеребряныйГород
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments