Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

"НезаШОРенные" на "Авторадио". Выпуск №53

Сейчас в стране и в нашем регионе новая эпидемия - все вдруг стали или фотографами или мастерами по бровям и макияжу. В чем причина такого повального увлечения? Может виноваты многочисленные фотошколы и обучающие программы по MAKEUP?! А еще происходит повальный уход блогеров из текста в видео. Почему так происходит, что на смену длинным постам и многочисленным фотографиям приходит инстаграм или ютуб.

На эти и другие темы мы поговорим сегодня в прямом эфире "Авторадио-Иваново"с известным в регионе фотографом и видеоблогером Кириллом Соколовым и замечательной девушкой-фудблогером Анной Жуковой

Очень надеюсь, что вам эфир был интересен.

Специально для вас разместил его ВКонтакте (и видеотрансляцию в фейсбуке)

P.S. Если у Вас есть интересные темы для будущих передач, или хотите предложить кого-либо в качестве гостя - пишите в личку!!!




Subscribe

  • Башни Гоор

    Ходили ли вы к соседям за солью или спичками? Уже лет десять не слышал о таком развлечении. А вот в девяностые было такое. Да и до этого было, даже…

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments