Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Новая программа в декабре

Декабрь это месяц "на расслабоне". Все уже мечтают о корпоративах и новогодних праздниках. Предстоит закупить горы подарков, и это единственная головная боль этого холодного месяца...

Но я не планирую филонить. В этом месяце вас будет ждать много всего интересного с моим участием. Но особенно хочу рассказать про новый проект на "Авторадио-Иваново". Да-да, вы все правильно поняли. Кроме "НезаШоренных " вас ждет новая передача, где Ваше мнение, опыт и истории будут важны и нужны.

Мы сделаем с вами курс-ликбез по сложным банковским терминам, делам и понятиям. Больше никаких сложных словечек, понятных только банковским клеркам. Только человеческий язык и разбор реальных историй.

А еще вас ждут интересные лайфхаки и фишки (ну куда же сейчас без этого)

Вместе со мной каждый эфир в студии будет большой профессионал - Александр Смирнов, много лет проработавший в банковской сфере, имеющий опыт преподавания, а сейчас возглавляющий ивановский региональный филиал АО «Россельхозбанк». Он расскажет о сложном простым и понятным языком.

P.S. В первых выпусках мы обсудим темы, касающиеся общей финансовой грамотности, ответим на вопросы, которые чаще всего задают люди при оформлении кредита, расскажем на что обращать внимание в кредитных договорах и как "удеешевить" уже имеющиеся займы.

Если вам надоело выплачивать старый кредит по конским процентам - обязательно послушайте эфир, он сможет сэкономить вам кучу денег и нервов

P.P.S. А еще мне очень важны и нужны ваши вопросы или истории. Можете мне их спокойно присылать в личку(тайна "исповеди" гарантируется). Мы постараемся разбирать каждый сложный случай, и если это в наших силах - предлагать решение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments