Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Фотография выходного дня. Часть 109. Таня

Не знаю как у Вас, а у меня новогодние длинные праздники это единственное адовое время в году. Все замирает на пару недель и чувствую себя словно древняя животинка в янтаре. Возникает ощущение, что старый год уходит и забирает все силы. И вот я овощ на много дней( и слава Ктулху, что я вообще не употребляю алкоголь, иначе ситуация была бы еще печальней). И пока все постят в соцсеточках как они весело тусят каждый день, я становлюсь отшельником и ничего не публикую. На самом деле достаточно грустная история...

Как же завершается это ежегодное мрачное состояние?! Да просто праздники заканчиваются и со всех сторон прилетают спасительные канаты дружочков-пирожочков. Как в этом году ожил? В один из дней сонных каникул мне пишет рахат лукум моего сердца - Таня. Зовет пофоткать. И сразу в тот момент серое небо и прочие прелести зимы в нашем городе забываются.  Мгновенно становлюсь полон сил и зимняя хандра идет в тухес.

Таня вообще волшебный человечек. Она всегда разная. И если посмотреть ее фоточки разнообразных ивановских фотографов, то она нигде не повторяется. Вот она яркая француженка, а в другой момент скромняжка. Для меня и многих ивановских операторов фотокамеры она стала открытием 2017 года.

Встречайте 109 выпуск и фантастическую Таню

(Снято на #Fujifilm X-T20 и FujiFilm XF 56mm F1.2 R Fujinon)
































































Tags: #fujifilm
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments