Categories:

Антифейк. Paracetamol p500

Давно мы с вами не разрушали фейки. И вот час настал. Спасибо за этот фейк твиттеру. Есть у меня предчувствие, что скоро и в мессенджерах начнут рассылку делать. Народ у нас доверчивый, сразу начнет перепосты делать. Лучше на начальном этапе давайте разберем все, и больше к этой ерунде не будем возвращаться. 

Итак. Какой-то поц(отлично слово подходит к фейкораспространителю) пишет:

Ну прекрасно же. Коварные евреи травЮт мирных палестинцев, а теперь еще и нас русских. На шестой день помирают все. Прям мечта средневековых отравителей.

Так и вижу картину в голове распространяющих такой бред:такие носатые дядьки с агитплакатов Рейха потирают потные ладошки(до этого ими добавляли в мацу кровь христианских младенцев ага-ага),  а после этого насыпают яда с горкой в таблетки и мерзко хихикают.

Но начнем искать откуда ножки фейка растут. На территории бывшего СССР этот чудо-парацетамол появился как яд в феврале 2017 в Казахстане. Там правда не было наскока на сионистов. 

Вот какой был текст: "Будьте осторожны, чтобы не принимать парацетамол, который приходит письменное P / 500. Это новый, очень белый и блестящий парацетамол, врачи оказываются содержать "Мачупо" вирус, который считается одним из самых опасных вирусов в мире. И с высоким уровнем смертности"

Что за вирус такой. Мачупо из семейства  вирусов Arenaviridae, считается очень близким к Эболе. Первый случай этого заболевания был зарегистрирован в Боливии в 1959 году. Последующие вспышки произошли в северной части Боливии в 1971 и 1994 годах. Смертность от вируса Мачупо доходит до 30 процентов. Вирус Мачупо переносится мышами. Вирус Machupo "живет" в течение максимум двух недель в пробах крови вне живого организма, и точно не может выжить в сухой окружающей среде. Это вирус...

Никаких тебе палестинцев, и коварных масонов с потными ладошками. И местное министерство здравоохранения объяснило, что это бред. 

Если в Гугле-батюшке ввести: «machupo virus p500 paracetamol» можно буквально офигеть от количества инфобреда. И появилось все это в Анголе в 2015 году, в 2016 уже в Мозамбик заявился этот бред. 

Но вернемся к братьям-евреям. Я наше картинку блистера в качестве. И теперь мы узнаем где в Израиле разработан этот препарат. 

Где он «мануфактуред»?! В Индии — в Тамил Наду. Получается, что коварные масоны на своих боевых танках тайно захватили Индию, и теперь там яды для Палестины производят. Ай-ай-ай какое безобразие!

Дружочки-пирожочки! Проверяйте инфу перед ее распространением. Не приумножайте мусор! 

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded