michail_shor

Category:

Козлики, упругие женские попки и другие ништяки Пикника "Афиши"

В Коломенском в пятнадцатый раз прошел крупнейший российский фестиваль Пикник «Афиши».  И я там был лимонад с чипсами пил. Мои дружочки-пирожочки из Живого Журнала пригласили меня в качестве ведущего на свою площадку (ага-ага теперь я тамада : свадьбы-корпоративы дорого гыгыгы). Сейчас решил посмотреть фоточки и как оказалось их всего полтора десятка. Не могу не показать. 

Фестиваль очень крутой и массовый. Много площадок с развлечениями на любой вкус. У нас  были мастер-классы по фото, отличный музон и козлики-качалки.

В этот день стояла адовая жара, а поскольку мы находились чуть дальше основных троп, то могли продавать людям тень от деревьев(таки да, не забывайте мои корни)

Организаторы продумали все мелочи. На территории гостей встречали умывальники и раздача бесплатных газировок.

С раздельным мусором немного не получилось. Десятки контейнеров разместили по парку, но вот не готовы наши люди к такому. За пару часов их заполнили по самое «горлышко», вот только кидали все подряд, не обращая внимания на надписи. 

Даже не представляю, что нужно сделать в головах граждан для раздельного сбора

С общепитом все на высшем уровне. И будь вы веган или поклонник мексиканской кухни — от голода бы не умерли. Только платите.

Команда у нас на площадке отличная: Дмитрий Бердасов, Алексей Наседкин , Мария Новоселецкая и главная по ЖЖ Наталья Арефьева

Дмитрий и Алексей уже запостили свои отчеты, теперь ждем Марию и ее добрые фоточки.

Общей фотографии нет к сожалению. Да и вообще я на пять часов прирос к микрофону и свой олимпус из сумки не доставал. Так что если у вас на фотках есть моя кривая рожица — поделитесь плиз.

Так главная сцена выглядела за час до старта мероприятия. Ближе к вечеру это поле заполнили тысячи москвичей и даже вздохнуть было нельзя.

Наши фирменные козлики вызывали всеобщую любовь. Очень приятно видеть как у взрослых людей загораются глаза и они выпускают из себя внутреннего ребенка.

Как я уже говорил, у нас был тенек и красивые девушки могли позагорать вполне комфортно. 

На многих площадка было свое музыкальное сопровождение. У нас отжигал DJ Аrtemidus. Руки на фото его :) 

Нашими соседями был стенд премии «Просветитель». Отличные ребята постоянно разыгрывали книги, но Мишутка не успевал принять участие в конкурсах. Мой чудо микрофон приковывал меня к нашим козликам.

Хотел в этом году устроить массовые обнимашки, но из-за адовой жары решил не превращать обнимашки в потные объятяшки, и перенес на следующий год. Так что если вы хотели меня обнять, но не смогли — потерпите, мы это обязательно осуществим

А вот и я. Со шляпой(если вдруг не узнали). 

Понял еще одну важную вещь. Для гостей фестиваль был огромен и безграничен. А вот для сотрудников площадок он заканчивался ровно за пределами их работы. Так и в жизни — мы видим мир ограниченный нашим взглядом и деятельностью. Не забывайте путешествовать. Ведь Вселенная безгранична и прекрасна. И даже поездка в соседний город может расширить вашу Солнечную систему.

Вот с такими визитками было очень просто и комфортно знакомиться. Надо в городе тоже такие замутить :)

На мастер-классе Алексея небо разверзлось и полил сильнейший дождь. Но в своем блоге он подробно выложил методику обработки фото, так что если вас намочило — добро пожаловать к нему.

Формат очень классный. Хочется его допилить под региональный формат и перенести на Землю Ивановскую. Очень был рад всех видеть. Обнимашки всем и хорошего настроения.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded