michail_shor

Category:

Один день в доставке пиццы

 Как быть, если доставщик пиццы требует чаевые? Нужно ли его кормить чем? А жаловаться куда(ну или благодарность выписать)? Через сколько пицца становится для вас бесплатной? На эти и другие вопросы сегодня постараюсь ответить. 

И для этого мне придется самому поработать в доставке Додо Пиццы

Совсем недавно в Инсте и  ВК разыгрывал вместе с дружочками-пирожочками из ДоДо несколько вкусных пицц. Одно из условий было, что я лично привезу их победителям. Заодно мне стало интересно, а как все там устроено. Подглядел — теперь рассказываю.

Инструктаж для меня проводила прекрасная Мария. Перво-наперво, после оглашения всех основных требований меня научили произносить сакральную фразу(которую просто обязательно произносить при передаче пиццы заказчику):

«Здравствуйте, Додо Пицца для ИМЯ ЧЕЛОВЕКА».

После чего необходимо отдать заказ, получить оплату и произнести "Приятного аппетита, до свидания  или всего доброго!"

Теперь по поводу чаевых и отсутствия сдачи: когда клиент делает заказ, то выбирает способ оплаты и указывает сумму, с  которой надо сдать сдачу. Соответственно, курьер уже едет либо с  терминалом для оплаты картой, либо со сдачей.

Если с вас требуют чаевые — посылайте в лес. И не забывайте отправить жалобу — по абсолютно всем жалобам (опоздание, сервис, продукт и т.д.) можно  звонить 8  800 302-00-60 (звонок бесплатный) или писать на почту feedback@dodopizza.com, в 24 часов будет дан ответ по существу

На фоточке выше есть книга. Каждый новый клиент при заказе пиццы на доставку на сумму от 1000 рублей получает  совершенно бесплатно «ДоДо книгу»

А вообще каждый новый клиент также получает приветственное письмо от  Управляющего пиццерии, магнитик и скидку 50 рублей на второй заказ

Действует правило - 60 мин или сертификат на пиццу 35см в подарок(т.е. с момента заказа на сайте, по телефону или в приложении должно пройти  не больше 60 минут до момента получения горячей пиццы от курьера)

Привезенной пиццей не надо делиться с доставщиком. Со мной поделилась Юлия Павловна по причине красоты моих глаз(но это не точно)

Первую неделю работы курьер возит по одному заказу, после может возить по два заказа.

Уже скоро День пиццы (23 сентября). В эту чудесную дату Пицца Пепперони 25см с 9:00 будет продаваться по 100 рублей.

Обязательно приду к открытию и все съем( на самом деле их будет 1500 штук, так что и вам останется)

В целом очень прикольный опыт. Надо будет почаще устраивать разные розыгрыши и подарочки. Вы согласны?

До новых вкусных встреч и обнимашек вам!




Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded