Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Откуда у блоггеров появились двойные стандарты...

   Сидите вы дома, смотрите кино, или кофе попиваете. Тишина, спокойствие, отдых. Вдруг резкий звонок в дверь. Дзыыыыынь. Эх, свои все дома, кого это принесло. Одеваете тапки и шлепаете к двери. Смотрите в глазок. Там стоит человек с вот такой маской:
 


Открываете дверь, и спрашиваете - вам чего?

 А этот человек вам в глаза вываливает: "Ты идиот, твоя вера го***но, твои мысли неправильны..." и так далее и тому подобное.

   Тут у вас есть 5 вариантов:
1. Дать в щи этому субъекту
2. Послать на три буквы  (иди с МИРом человече)
3.Вызвать полицию или дурку и сдать субъекта под белы ручки
4.Упасть на пол, согласиться сего словами и просить еще святой мудрости из его уст.
5.Никак не прореагировать, а просто дверь закрыть.

   Ну как вы поступите это дело сугубо ваше. Но вот если выбрать пятый вариант, тогда этот тип к вам еще придет много-много раз. А вот ваш сосед, например назовем его Абдула, он после таких слов в свой адрес с большой долей вероятности даст в щи этому трололо, и тот к нему точно больше не придет, да и еще отсоветует другим. И в следующий раз когда вы опять потащитесь к двери, слушать нового трололо, Абдула будет спокойно чай попивать.

  Для чего я все это рассказывал? Да все просто. Уже пару дней в Интернете разные блоггеры поливают грязью людей, которые идут поклониться поясу Богородицы. И что только не пишут.
  Например: "Вы целуете женские трусы двухтысячелетней давности и при этом надеятесь на чудо?" И так далее и тому подобное, просто не хочется другими высказываниями аналогичными блог марать... И накинулось их столько, что аж диву даешься. И все ведь через одного православные. И не смотря на это поливают своей внутренней грязью христианскую святыню...
  А вот в конце сентября когда в Грозный прибыла чаша пророка Мухаммеда, что то не было такого количества негатива. Тишина была и спокойствие.
  Сегодня один твиттеряни по этому поводу процитировал: "А доктор тоже человек, у него свои слабости: он жить хочет". (Е.Шварц "Обыкновенное чудо").
  
  Видимо, подход Абдулы из моей истории отказался полезнее других вариантов...

 

Двойные стандарты у некоторых блоггеров берутся от безнаказанности. И они будут оскорблять и оскорблять до тех пор, пока или не получат в щи, или перед ними не захлопнут все двери послав на три веселых буквы...
 

 
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments