michail_shor

Categories:

Антифейк. Похитители детских почек

А мы продолжаем нашу любимую рубрику. Вот и сторизы инсты наполнились разнообразным бредом. Из свежайшего яркая «новость» про похищение детей. И в моем Богом хранимом крае ее теперь можно встретить.

Вот сама байка:

 Уважаемые родители! Прошу обратить внимание! К школам приезжает женщина, просит ее сфотографировать и отводит в сторону. Приезжает на машине, ее там ждёт человек. Первый случай был на Выхино Ул. Ташкентская 6, с девочками была мама. При ней, женщина пыталась увести детей к машине. Предотвратила ситуацию. Второй случай в Люберцах школа 9 по улице. Космонпвтов. Так же, подошла женщина с просьбой сфотографироваться. Девочек ищут. Школа и родители на "ушах. Пожалуйста будьте бдительны. Расскажите детям об опасности.  Нашли двух маленьких девочек лет 6-8, мертвых, лежащих на обочине дороги, в руках у них у каждой по 50 000 т.р., но без почек. Берегите своих детей, смотрите за ними и не выпускайте их на улицу без наблюдения. Только что пришла информация, друг адвокат написал, чтоб детей на улицу не отпускали, черная "Гранта", красная "Нива" и серая "Волга" с оружием и электрошокером воруют детей, скиньте все по группам, чтоб детей не отпускали. Информация пришла только что  

С оружием и электрошокером! Детей воруют. Почки вырезают. И в рамках благотворительности оставляют по 50 тысяч( до чего сознательная преступность в нашей стране)

И ведь распространяют эту фигню взрослые, умные люди. Со словами — «лучше перебдеть, мало ли».

Что мы делаем при прочтении таких опусов? Правильно — вбиваем в гугл ключевые фразы. И находим сотни подобных бредовых сообщений со всего СНГ.

Сейчас небольшая минутка трансплантологии:

Орган должен прижиться. Если кто-то думает, что без ведра анализов, проверки группы крови и еще десятка параметров можно что-то кому-то взять и пришить, то они глубоко ошибаются.
При подборе донора  следует исследовать группу крови  реципиента и донора, а также их резус-принадлежность. В идеале и группа  крови, и резус-фактор должны совпадать. Кроме этого, можно реализовать  трансплантацию и при следующих ситуациях: Почку донора с первой группой крови можно трансплантировать лишь реципиенту с такой же группой. Вторая группа крови совместима лишь со второй. Человек, имеющий третью группу крови, может стать донором для реципиента с первой и третьей группами. Пересаживать почку людям со второй, третьей и четвертой группами крови можно от донора, имеющего четвертую группу.

Получается, что бандиты на глаз делают все анализы и похищают. А после процедуры деньги оставляют. Да еще и тела вываливают на всеобщее обозрение(хотя у нас в стране куча людей пропадает бесследно каждый год)

И еще для понимания. Детям пересаживают почки от их взрослых родственников. И кому нафик нужны почки девочек 6 лет?

Не научились наши люди сомневаться. Верят даже в такое. Слов просто нет.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded