michail_shor

Category:

"Блогер Года. Центр России" уже скоро!

Есть ежегодная традиция. В январе-феврале советоваться с Вами по  некоторым моментам нашей ежегодной блогерской встречи-премии. Этой весной  ВОСЬМОЙ ГОД подряд мы с Вами будем проводить церемонию вручения премии "Блогер Года. Центр России". 

Мне очень важны ваши советы и рекомендации. Через пару недель мы с отцами-основателями и друзьями премии обсудим ее формат в этом году.

Два года назад она расширила свою территорию и  стала межрегиональной. Если в 2017 году мы награждали блогеров из  Ивановской, Владимирской, Костромской и Ярославской областей, то прошлой  весной мы сделали рывок. И с 2018 года стали премией ЦФО(без  Москвы - ее чуть позже "захватим")

  Если вспомнить историю, на первой премии собирались  ивановские твиттеряне. Нас было не очень много, такая небольшая «секта».  Мы играли в мафию, собирались на новогодние праздники и т.д.  Но со  временем сообщество разрасталось, за счет социальных сетей. На последних  мероприятиях были твиттеряне, ЖЖшники, ВКонтактеры, Фейсбукеи,  Инстаграммеры и другие чудо-люди.  

За последние годы познакомился с  большим количеством людей. У них аккаунты в разных сетях, раньше с ними  даже не пересекался. Необходимо в новых номинациях отражать эволюцию  блогосферы. 

А еще с прошлого года премия стала вручаться и журналистам.

 В апреле 2018 было 14 блогерских номинаций и 6 для журналистов. Давайте вместе подумаем какие оставить, а какие заменить. Ну и новые номинации приветствуются.

Вот прошлогодний список номинаций:

Facebook Года 

Блогиня Года 

Видеоблог Года  

"ТыжМать Года" 

Бизнес-блог Года 

Микроблог Года

Тематический Блог Года 

Голос гражданского общества 

Инстаграм-блог Года 

Политик Года 

Фитнес-блог Года 

Вкусный Блог Года 

Блог Года 

Открытие Года 

Лучший новостной материал Центра России   

Лучший онлайн лонгрид Центра России   

Лучший ТВ-сюжет Центра России    

Лучшая статья Центра России    

Лучший Радиосюжет Центра России    

Лучший журналист Центра России    

Что еще добавляем? Или убираем?

Очень жду Ваших пожеланий и предложений(если скромничаете — пишите в личку).

P.S. Какой будет премия — зависит только от вас. Хотите ее в Москве  или других городах ЦФО(каждый год новый город) — пишите. Хотите две премии(одна в Иванове, другая в городе ЦФО) — тоже пишите. Или может хотите одну для журналистов, вторую для блогеров — тоже жду ваших мыслей. Другие варианты и мысли тоже приветствуются. 

Все в ваших руках! 


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded