michail_shor

Categories:

Невероятные приключения без сноуборда на #Tele2RosaFest

Вы за лыжников или сноубордистов? Лично я за «ватрушку» или санки, но это не помешало мне рвануть в Сочи на RosaFest.

 Если любите Розу Хутор, прекрасные горы и другие прелести — обязательно посмотрите этот пост.

Я зарядил его у главного колдуна нашего края. Так что каждый прочитавший обязательно поедет в Сочи(дату уточняйте у своего астролога или экстрасенса :)

Итак! Мы отправляемся в путешествие.

Просыпаемся. Открываем глазки. Смотрим в окно — а там красоты нашей Родины. 

Не знаю как у вас, а у меня снежные шапки вызывают какой-то паранормальный восторг. 

Если бы мне платили каждый раз, когда я мечтаю увидеть своими глазами горы, я был бы уже богаче всех земных олигархов.

Горы люблю больше чем море. А если можно одновременно видеть море и горы, это просто чудо-чудное.

Простите — увлекся. Мы ж с вами не на горы смотрим, а на фестиваль собираемся. 

RosaFest это крутая тусовка для лыжников и сноубордистов, которая проходит на курорте Роза Хутор уже четыре года подряд

Tele2 в этом году выступил генеральным партнером спортивного фестиваля Tinkoff RosaFes.  

В составе команды Tele2 я  и пробрался на этот фестиваль. Жаль санки в самолет не пролезли 

Вот вам еще немного гор( не могу их не сфоткать, они меня манят). А вы любите горы?

Тут я был весной, осенью, зимой. А вот летом еще никогда. Надо будет исправить эту досадную оплошность. 

А это одна из самых длинных рек, впадающих в Черное море - Мзымта. Протяженность 89 километров:

Курорт «Роза Хутор» получил название не из-за любимых женщинами цветов, и  даже не из-за прекрасного имени, которое часто дают в еврейских семьях -  Роза. Во всем "виноваты" эстонцы! . Точнее один конкретный - Адул  Рооза.

В 1861 году, как вы все помните, в Российской империи  отменили крепостное право. Жизнь в Эстонии тогда была чуть другой чем сейчас, да и законы которые там действовали сложно сравнивать с ныне  существующими. Там действовал жесткий закон – после смерти родителей все  имущество, включая дом и землю, переходило старшему сыну. Остальные  дети вынуждены были зарабатывать на жизнь тяжелым наемным трудом.  Поэтому в 1871 году 73 эстонские семьи, собрав нехитрое имущество,  решили искать лучшей доли за пределами своей маленькой родины. Долго они  скитались. Пока не попали на Кавказ. В долине реки Мзымты можно было  получить свободные участки.

Тут эстонцы и стали строить свои  дома. А селение назвали Эстосадок. Среди переселенцев был и Адул Рооза.  Жить с всеми он не стал, поселился на хуторе в восьми километрах от  Эстосадка. Другие люди и называли его жилище «Хутор Рооза», то есть  хутор Роозы. После его смерти дети разъехались, хутор пришел в  запустение, от него сохранилось только название. Спустя года местные  жители его немного перековеркали и появилась «Роза Хутор».

А теперь тут современный горнолыжный комплекс.

Пора на самый верх взгромоздиться.

Первый подъемник: Роза Долина - Роза Плато (с 560 м - до 1150 м над уровнем моря).

Не советую много кататься туда-сюда если с давлением траблы. В прошлый раз я потом недели три ходил с красным глазом(из-за перепада высот полопались капиляры в глазах)

Кабинки поднимаются на вершину со скоростью 6 метров в секунду. 

В них совсем не страшно. 

Поднимаемся на самую верхотуру. Вид сказочный. Эх, почему со мной не было модели в купальнике. Можно было такие фоточки сделать(тоже обещаю как-нибудь замутить)

Что я делаю в новой локации? Правильно попрыгушки-обнимашки устраиваю

Мы с вами на Розе Пик. Вершина находится на высоте 2327 метров(верхняя точка хребта Аибга)

Ощущение непередаваемое. Чувствуешь себя Богом-Олимпийцем

Вот такая красавелла встречает всех путников. Хотел пошутить, что это моя бывшая, но все мои прошлые возлюбленные очень красивые и вообще умнички. 

У меня боязнь высоты, так что особо близко к обрывам не подходил. Но удивительный факт — на Розе Пик мне было менее страшно чем на мостике из прошлого поста.

4g инет на вершине стабильный. Хоть трансляцию веди, хоть фильмы качай. Спасибо базовой станции Tele2 на вершине за наше счастливое детство.

На вершине достаточно прохладно, но окружающие красоты отключают любой негатив.

Отдельно хочется выразить свой респект всем катающимся. Ребята, у вас стальные эти самые. Ну вы меня поняли. Я бы не смог на такой высоте даже на лыжах стоять. А на санках бы ехал со скоростью метр в час 

Даже не представляю какие эмоции получают катающиеся граждане. Мультиоргазм нервно курит в сторонке походу.

Но пора и на фестивальную программу. Только я могу разрушить любую фотозону. Обращайтесь — сломаю и вашу :)

Гостей RosaFest ждали спортивно-развлекательные мероприятия: обучение фрирайду, фристайл-шоу профессиональных лыжников и  сноубордистов, а также интерактивные площадки. 

Для любителей экстрима Tele2  открыла сноупарк с трамплином и фигурами для катания. 

Все абоненты могли получить термос с безлимитным кофе на все дни фестиваля.

Для блогеров и журналистов нашей необъятной Родины прошла интересная пресс-конференция

Разумеется и от меня были вопросы. Теперь знаю, что ждет наш регион весной(после запуска Tele2в регионе)

Абонентов  Tele2 ждал ряд других преимуществ на RosaFest: 10%-я скидка на  покупку тура на фестиваль и приоритетная запись на мастер-классы по  фристайлу и фрирайду. Клиенты могли также провести тест-драйв новейших  моделей сноубордов и лыж 

А еще там было море энергетика от одного из партнеров фестиваля. Буквально бочки с банками стояли по всей территории. Удивили некоторые новые вкусы, у нас их нет в продаже.

Кроме того, на площадке проведения фестиваля участникам и гостям  будет открыт бесплатный WiFi-доступ на базе мобильного 4G-интернета  Tele2. Также в зоне оператора можно использовать модули для подзарядки  мобильных устройств. 

Ну и конкурсов было множество разнообразных. 

Отдохнуть можно было везде. Хочешь просто сиди, ну или в гамаке раскачивайся. 

 Для музыкальных гурманов на сцене проходили поединки рэп-фристайлеров. Но вы же знаете, что мои музыкальные вкусы весьма специфичны, так что я бродил по территории фестиваля и радовался жизни 

Вот вам еще фоточка с горами. Не могу не выкладывать эти красоты. 

Вы можете спросить, а как там для любителей «ватрушек» — все впорядочке. Так что если вы как я за санки или другие извращения — на Розе Плато есть все.

Если вы дочитали до этого места — высылаю вам обнимашек и целовашек

Усталые и довольные мы отправились смотреть ночное фристайл-шоу с участием топовых лыжников и сноубордистов

Впервые на таком зрелище. После всех трюков захотел продать свои санки и купит сноуборд. НО ИМХО я староват для такого. Или еще можно научиться?

Познавательная страничка: Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в  России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 65 регионах  страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2017 года  абонентская база компании составила 40,6 миллиона пользователей.  Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как  для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор  гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского  сервиса.  
Tele2 лидирует в телеком-отрасли по индексу NPS (Net  Promoter Score) – готовности пользователей рекомендовать услуги  компании. По итогам I полугодия 2018 года показатель NPS составил 44%,  что превосходит результат ближайшего конкурента на 15 п. п. Реализуя  стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает  новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из  других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые  отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни. 


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded