Как ЖЖ изменил мою жизнь

Есть сейчас два модных тренда. «Блогеры - старички» твердящие, что помер ЖэЖэ и нет там никого. При этом года четыре это повторяют как мантру(чаще всего даже посты об этом пишут в том же ЖЖ). Вот только если вы это сейчас читаете, значит заблуждаются они. А я вижу — вы читаете. 

И «блогеры новой волны», которые кроме одной фотки в инсте и пары строк текста ничего видеть не хотят ,а о лонгридах даже не слыхали. В Их реальности Живого Журнала вообще нет(да и блогеров до них никогда не было ага-ага)

Спорить с ними даже желания нет. Я далек от модных течений и сейчас хочу поговорить о другом. Покаюсь перед Вами и поведаю о том, как Живой Журнал изменил мою жизнь. 

Этот мой блог на платформе второй. Появился он 17 августа 2010 года. Первый завел в 2005 году. Тогда мы поехали в Мск с единомышленниками по молодежному движению и нам презентовали чудо-платформу. Мой блог прожил не более года. И во время работы в Киеве я его с успехом забросил.

Но вернемся на 9 лет назад. Завел я тогда блог и стал заново постепенно разбираться, что это за чудо такое. Основной платформой у меня тогда был твиттер, соответственно сложно было перестраиваться под совершено другой формат. 

Для меня с первых дней ЖЖ стал смесью пения акына(что вижу — то и пою) и личного дневника(память все может забыть, а вот журнальчик напомнит в нужный момент ). 

«Ау. Мишута! Ты же обещал рассказать про изменения в жизни, а пока только делишься воспоминаниями»

Получите и распишитесь! 

10 фишек в моей жизни благодаря Живому Журналу:

1. Познакомился с огромным количеством замечательных людей из всех регионов нашей необъятной Родины (с которыми бы никогда даже не пересекся в принципе)

2. Увлекся фотографией(да-да! Именно на НеФоруме в Минске я впервые влюбился в фототехнику и по сей день могу отказать себе в чем угодно, но на новый объективчик денежку отложить)

3. Побывал в десятках городов — начиная от Владивостока и заканчивая Нижневартовском. 

4. ЖЖ стал домом моему фотопроектику с красоточками. Технически это вытекает из второго пункта, но по важность достойно быть самостоятельным.

5. Попал на Радио. В октябре будет уже три года как на «Авторадио-Иваново» выходит блог-шоу «НезаШоренные»

6. ЖэЖэшечка стала  фундаментом и опорой для ежегодной премии «Блогер Года. Регионы». Подробнее можете прочитать тут  

7. Стал менее ленивым (ЖЖ так и манил что-нибудь написать этакое, вот и приходилось отрывать тазобедренный сустав от дивана и бежать искать фактуру)

8. Побывал в колониях и СИЗО нашего региона(не нарушая закон). Очень рекомендую почитать мои посты из-за колючки

9. Заобнимал сотни человек по всей стране. Если увидите меня где-нибудь — обязательно подходите за обнимашками. Обнимашек вам и целовашек!!!

10. Худел на 28 кг., жил на прожиточный минимум, становился сыроедом и устраивал другие эксперименты над собой(и все это в блоге описывал подробно)

Можно было бы продолжать и продолжать, но это в другой раз. Главное, что для меня ЖЖ стал домом и я его люблю всем сердечком 

А пока поздравляю Живой Журнал с наступающим ХэппиБездеем. 20 лет это не просто срок — это тысячелетие мерками интернета. Желаю всего-всего и побольше.


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded