michail_shor

Category:

Новый формат "Радио России Иваново": живая музыка в прямом эфире

Я уползаю баиньки (завтра эфир рано-рано). Но делюсь с вами интересным видео!

Видеотрансляции  из студии и цифровое качество сигнала. В рамках проекта #квартирник37  на "Радио России" будут живые концерты в студии. Вслед за техническим  обновлением старейшей радиостанции региона начались и перемены в  содержании. В эфире зазвучали голоса новых ведущих, а аудитория растет  за счет молодых слушателей.

Живой концерт на "Радио России"  радиослушатели области смогли не только услышать, но и увидеть в прямой  трансляции. Прямо на своих телефонах в приложении "ГТРК Ивтелерадио" а  также на Ютубе и в соцсетях. Эта новация сразу понравилась и слушателям,  и зрителям. Ведь приоткрыть завесу прямого эфира и увидеть то, что  происходит в радиостудии - возможно далеко не всегда.

"У нас  теперь есть и видео трансляции, у нас и в интернете, и в мобильном  приложении, и везде. И очень хотелось бы пригласить ребят, чтобы они  вживую исполнить свои песни. И уже на этом фундаменте мы бы сделали  отдельную рубрику на "Радио России", где постоянно бы приглашали  замечательных музыкантов нашего региона, которые бы вживую пели и играли  свою музыку", - рассказал радиоведущий ГТРК "Ивтелерадио" Михаил Шор.

Такой концерт стал возможен благодаря и новым идеям обновленного состава ведущих радиоэфира.

Больше  месяца "Радио России" работает в новом режиме прямых эфиров. А форматы  интервью, которые подразумевали "вопрос-ответ", приобрели форму  дружеских бесед с гостями эфира. Формат видеотрансляций открывает для  "Радио России Иваново" - новые горизонты.

В этом году  радиостанции государственного холдинга прошли техническое обновление.  "Радио Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России - Иваново" в общем пакете  цифровизации - получили в свое распоряжение и новое современное  оборудование, и новое качество сигнала.

Все это - позволяет  реализовывать самые смелые замыслы. И новая форма подачи радио эфира, и  новые голоса - уже получили одобрение у специалистов и ветеранов  телерадиовещания.

Живой радиоконцерт с видеотрансляцией - это  первый шаг к тому, что в ближайшее время ивановские радиоведущие будут  начинать свой эфир с фразы - говорит и "показывает" "Радио России  Иваново".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded