michail_shor

Category:

Первый эротический квест в Иванове

Давненько мы с вами не затрагивали темы с возрастным ограничением 18+ !!!

И  вот тот час настал. Если вам 18 годиков еще не стукнуло или если по  каким-то моральным соображением вы не готовы к таким разговорам - срочно  пролистывайте пост дальше.

Если же все нормуль, то мы отправляемся в эротический квест.

Да-да! В нашем консервативном городе появился самый настоящий эротический квест с рейтингом 18 и старше...

А начиналось все как всегда с телефонного звонка:

Утром  мне позвонила Ксю (более известная как Ксения Львовна, она же  Королева-Мать и прочее, прочее, прочее...). Заговорила она своим самым  томным голосом и позвала вашего покорного слугу днем с ними в Империю Квестов

Никаких подробностей не сказала, лишь промурлыкала - вторую обувь не забудь!

Вторая обувь для эротического квеста?! Я себе инвентарь для таких увеселений чуть иначе представлял. Но ей виднее.

Для  меня квесты за последние годы стали одним из самых веселых развлечений.  Но вот новый формат как-то смутил немного. Целый час сидел и думал, а  как же готовиться к столь ответственному мероприятию.

В итоге  помылся, постригся(везде) ведь случаи разные бывают, присел и отжался  пять раз, спрятал жир(уж как смог), нацепил новый кальсоны и надушился  как тайская прости....(прости Ктулху за мои грешные мысли)

Со всеми этими приготовлениями чуть не опоздал. Прихожу в квест-проект, а там половина нового созыва #королевыбизнеса  . Обрадовался я такому счастью. Но тут администратор говорит, мол  граждане сейчас проведем жеребьевку и часть вас пойдет на страшный  квест, а часть на эротический. В этот момент я вспомнил анекдот про  хлебушек:

"Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик,  повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит - нормальный вроде бы  мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути  заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Едрить, можно подумать три года хлеба не ела..."

В  тот самый момент я понял, что даже если при розыгрыше мест на квесты  мне попадется страшный, я сделаю вид, что на бумажке написано  эротический(ага-ага мне стыдно, почти)

Прям как в воду глядел.  Достал из головного убора свернутый лист с названием квеста-ужастика. И  на абсолютно серьезных щах соврал...

Отправили нас в  квест-комнату. Было очень необычно. Для нашего города это новиночка.  Сценарист грешник еще тот. Все продумано в каждой из трех локаций. В  целом довольно сложно, но забавно. Главное обязательно идти с  прекрасными девушками. И не быть снобами - можно многое друг о друге  узнать. Отдельный слова благодарности актрисе нашего квеста - отлично  модерировала и добавляла атмосферы.

Больше никаких секретов не раскрою. Сами на месте все увидите(если пойдете туда)

Если любите квесты, но немного устали от обычных - попробуйте эротический.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded