michail_shor

Categories:

Как перестать платить за сотовую связь?!

Шаломствуйте, братья и сестры! Хотите меньше платить за свой тариф или совсем не платить? Есть такой способ. Сейчас расскажу — вы только поделитесь со мной своим лишним трафиком с пакетов Tele2 (наши люди готовы платить за халяву любые деньги хихихи). Главное сделайте это до дальнейшего чтения поста. 

Мой способ отличается от всем известной забавы с «переносом номера» и получением скидки. Все намного интереснее. 

Готовы? Приступаем... 

Когда к нам заходил Tele2 реклама была из каждого утюга. Сейчас они работают спокойно и относительно тихо — количество абонентов в регионе позволяет. 

Но ситуация с новой федеральной «фешечкой» может все изменить. Теперь вы можете продавать и покупать смс, минуты и трафик внутри у дрругих абонентов(даже не видя их в глаза)! 

Да! Они запустили свою биржу.

Нам нужно лишь их мобильное приложение. Заходим и ищем ссылку«Биржа Tele2»

Там можно посмотреть что сейчас покупают и продают абоненты. С ценами и вариантами по количеству. 

Хотим что-то продать? Заходим в «мои лоты» и формируем свою будущую продажу. Сразу говорю — цену лучше ставить минимальную. К сожалению минималки Tele2 установили сами. И особо не похулиганишь

И вот вы уже можете продавать свои лишние минуты, смс и трафик. А уж если вам кто-то из друзей отдает свой трафик, то вообще прекрасно. 

Ради опыта размещаю три гига. 

Продано! А денежки идут к вам на счет. В итоге вполне можно окупить тариф.

Мой прогноз следующий, что если они не уберут фиксированную линию минимальной цены — скоро предложение будет такое, что спроса просто не будет. Даже сейчас по минимальной цене у вас не все сразу купят (плак-плак)

С другой стороны — не пойдет оператор на демпинг там, это лишь потеря денежек для них.

В итоге ребята хайпанут достаточно сильно. 

P.S. И вот еще несколько условий: 

Срок действия приобретенного лота –30 дней, если включенные в него пакеты трафика не будут исчерпаны ранее. 

Приобретенный пакет минут будет расходоваться только при звонках на мобильные номера домашнего региона –он не действует за его пределами. Звонки на номера Tele2 домашнего региона не расходуют пакет минут

Средства, полученные от продажи лота,являются скидкой на услуги связи –их можно потратить только на оплату услуг связи Tele2. Средства не могут быть использованы в рамках услуги «Мобильный перевод» и для мобильной коммерции. Выдача бонуса в денежном эквиваленте не производится

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded