michail_shor

Category:

МТС обмануло лояльного абонента

Вас когда-нибудь обманывал ваш сотовый оператор? Чаще всего могут добавить услугу/подписку, за которую вы будете платить кучу денег, ну или снять денег за бред какой. Но вот чтоб вам соврали было такое? У меня теперь есть такой опыт и очень это расстраивает. 

Сейчас у разных операторов часть тарифов уходит в архив, и могут позвонить их представители и предложить новый. Чаще всего менее выгодный. К такому уже привыкли. В моей же истории просто наврали.

Как это было... У меня зазвонил телефон. Барышня представилась, что из МТС и что я у них драгоценный клиент и мне хотят предложить чудо тариф, в который входит телефон, ТВ и домашний интернет. И все это за три сотни с копейками. 

Моему счастью не было предела. Вот что значит быть лояльным клиентом. Новый тариф с плюшками аж в полтора раза дешевле моего. Радость то какая. А сэкономленные деньги буду откладывать на озеленение Луны. 

Я сразу на месте уточнил, точно ли будет такая цена. И ведь мне подтвердили. Какие молодцы. Еще раз уточнив все подробности по адресу и прочим фишкам, меня уверили, что завтра будет звонок с подтверждением моего счастья.

Утром позвонили уже с федерального номера и уточнили правда ли я готов переключиться на тариф. Ну канешн, родные мои. Этож экономия какая.

Спустя сутки захожу в свое мобильное приложение МТС и вижу, что тариф теперь у меня за 650 рублей. Не за три сотки , а за шесть с половиной. При этом новый тариф разумеется дороже моего старого. 

Думал ошибка. Сразу в чат написал. 

Дорогой ты наш абонент. Сорямба пользуйся за 650. 

А ведь в день когда мне обещали я даже заскринил на сайте стоимость, когда проверял не обманывают ли с таким выгодным предложением.

В итоге консультант мне говорит, что сотрудник некорректно проконсультировал. И во вам скидка в 15% на тариф, который вам за такую цену нафик не нужен.

Но если вы думаете, что на этом все — заблуждаетесь. 

У меня перестает работать интернет. Полностью. Спасибо, хоть сотовую связь не отключили. При этом на счету денег аж на несколько месяцев хватит. 

Я опять им пишу, мол так и так. Перевели на тариф, теперь не пашет интернет более суток. 

А в ответ слышу, что был заблокирован договор. Серьезно?

Теперь оперативно ищу к какому оператору уходить. С таким отношением на букву «Б» к лояльному абоненту у меня просто нет слов. 

Зачем врать про выгодность тарифа. Срубить бонус за переход на новый тариф? А ничего, что после такого обмана уже не хочется дел иметь с такими лгунами. 

Посоветуйте пожалуйста оператора с домашним интернетом и сотовой связью.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded