michail_shor

Category:

Как дарить деньги красиво

Провел небольшой опрос касательно подарков и новогоднего настроения.

1. Ощущаете ли новогоднее настроение. В итоге 53% опрошенных  без него, а 47% радуются как и в детстве.

2. Можно ли купить/подарить новогоднее настроение.  56% согласны с этим утверждением и 44% отрицательно отнеслись к такому выводу

3. Какой подарок хотели бы получить и варианты: гостинец (44%), баблишко (26%), книга(15%), настольная игра(15%)

Выводы делайте сами, но гостинчик обязательно подарите всем близким

А теперь хорошая новость для всех моих земляков, планирующих подарить денежки. Можно сделать это красиво, стильно, модно и молодежно.

В виде банковской карты с балансом(который сам выберете)

В этом поможет ТРЦ «Серебряный Город», перезапустивший этой зимой свою подарочную карту .

Для чего она нужна вообще? Вот вы ломаете голову, что подарить человеку  на днюху, или какой локальный праздник. В итоге решаете подарить карту с деньгами какого-то  конкретного магазина. 

Например, книжного. А у получателя подарка скидка в  другом книжном, притом космическая. Я не спорю - дареному коню в зубы  не смотрят, но должен же подарок радовать на 100%! Соответственно теперь  можно подарить обычную банковскую карту с баблом и человек сам  выбирает, что покупать и где.

Лимит у карты 15 000 рублей(а сумма может быть от 300 рублей, теперь в коллективе можно дарить не шоколадки с открыткой, а карту с денежкой) . Действует год. Не является именной. И ее можно передать третьему лицу(ну для этого  она и создана)

Какие вижу плюсы и минусы:

"+"    Идеальный подарок. Нет годового обслуживания. Для ребенка отличная игрушка и инструмент для понимания финансов. Можно купить все что угодно в «Серебряном городе», а там есть все — от трусиков до бусиков и даже акула из ИКЕИ

"-"   Снятие наличных в  банкомате невозможно. Остатки денежных средств на карте не возвращаются  по истечению срока действия карты.

P.S. Важно помнить: 

 - Пополнение Подарочной карты возможно только с помощью банковской карты. 

 - Подарочная карта предназначена только для безналичных платежей.  Повторное пополнение карты, переводы физическим лицам, а также снятие  денежных средств в банкоматах или в кассах кредитных и иных организаций  не предусмотрены. 


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded