michail_shor

Categories:

Привился от COVID

До  10 февраля убираю свой сертификат о вакцинации против новой  коронавирусной инфекции (COVID-19). Тогда меня будет ждать второй  укольчик. Первый получил сегодня(после опроса и измерения давления).

Как вы уже поняли в нашем регионе началась массовая вакцинация от ковидлы поганой.

Записаться  очень просто - или по телефону в поликлинике или на госуслугах. Второй  вариант наиболее быстрый - вчера записался и сегодня уже привился. При  этом выбрал удобное для меня учреждение и время.

Огромное спасибо врачам за их труд. Все очень позитивные и даже шутят в ответ.

Очереди  не было. Записался на 12.30, пришел чуть раньше и был первым в группе  на это время. После самой процедуры попросили немного подождать и не  уходить, на случай возможной аллергической реакции или еще чего такого.

Что  могу сказать после прививки - 5G сигнал улучшился, чип от Билла Гейтса  работает прекрасно, теперь еще стал общаться с рептилоидами с планеты  Нибиру.

После прививки у меня в инсте были вопросы, мол зачем ходил прививаться "компотиком" и прочее. Есть два ответа:

1. Я хочу в школу мутантов Чарльза Ксавье ( люди Х навсегда!!!)
2.  Забавно читать такие вопросы от людей, которые живут на этом свете  благодаря тому, что они в детские годы или их родители получали  прививки. Хотя да, сейчас же проще верить в астрологию чем в науку...

Все  забыли про корь, дифтерию, краснуху, натуральную оспу и так далее. Этож  все исчезло благодаря натальным картам и ретроградному меркурию. Ага  точно!

Я верю в нашу науку и наших ученых.

P.S. А вот  из-за антипрививочников будущие поколения еще хлебнут горюшка с  болезнями, которых сейчас из-за вакцинирования практически нет. Но это  уже совсем другая история.


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded