michail_shor

Category:

Сестра — тепло костра

Этим утром наш прекрасный город посетила «Сестра, сестраТепло костра, Огонек свечи в ледяной ночи!», а если проще, то моя сестра Настенька. Как только ее немецкая повозка въехала на родной проспект, она тут же позвонила мне. И пообещала шавуху(для жителей Града Петра уточняю, что речь о шаверме). Предчувствую подвох, сразу уточнил, а за что такое счастье и таки все мне. В ответ прозвучало, что она привезла ПАРУ столиков, и их надо пофоткать. 

Шавуха и пару столиков?! Да это просто чудо. Я всегда готов помогать ближним ага-ага инфа 146%.

И вот я бегу к ее машине, предчувствую как нежнейшее куриное мяско из грядущей шаурмы виртуально ощущается рецепторами языка. Открываю дверь, и вижу, что все заднее сидение занимает огроменный чемодан, куда поместились бы сокровища янтарной комнаты. Увидев мой взгляд, сестра обезоруживающе улыбается, и говорит, что в багажнике еще столько же. 

Вот что значит древняя кровь. Тут должна быть поговорка о саночках и катании. Но не будет. 

Пофоткали все и даже на нее время осталось. Но на момент написания поста, шаурма мной так и не получена. Плак-плак. 

P.S. Прикладываю немного фоток с Настей, вы их посмотрите, после чего пристыдите ее на расстоянии за шаурму и она покраснеет (но это не точно).

P.P.S. За винными столиками и досками обращайтесь к ней. А еще она в своей мастерской с ЧПУ сможет вам сделать, что угодно.



Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded