michail_shor

Categories:

Отправляюсь на Ликийскую тропу

Билет в одну сторону сжат в ладошке. Рюкзак с палаткой, спальником и  прочими нужностями(на 19 кг), плотно прилегает к спине. Запас еды на  несколько дней так и манит начать есть вот прям сейчас, и не ждать  следующего дня.

Впереди несколько недель в пути, а денег на  кармане совсем немного. Логично ведь - зачем деньги в горах, лесах и  неизведанных землях.

Минуточку! Мишка, да как ты  только додумался ехать в чужую страну, с суммой, которой хватит в  отпуске только на спа-процедуру?! Ответ прост: эмоции и впечатления не  всегда требуют гору бабла(верую и уповаю). Зачем тратить на отдых в  пятизвездочном отеле сто тысяч миллионов, если за отель в миллиард звезд  можно совсем не платить, укрывшись в своем небольшом переносном  "домике"(эту же фразу всегда в интернете повторяют).

Вы все правильно поняли. Отправляюсь в первый в своей жизни одиночный поход.

Почти  десять лет не жил в палатке. Тогда это был Крымск, а до этого несколько  лет подряд Селигер. Но всегда жил в коллективе, а теперь придется  испытать все прелести соло путешествия с рюкзаком.

Буду двигаться вдоль части средиземноморского побережья, где в прошлом находилась Ликия.

Много  лет грезил о прохождении 800 км по Пути святого Иакова, но  Коровий-вирус закрыл границы, вот и пришлось выбирать другой вариант - #Ликийскаятропа , о котором читал в Живом Журнале лет пять-шесть подряд(да-да у меня все не очень быстро).

Давайте  вместе отправимся в это путешествие. Что нас ждет? Море, горы,  сказочные виды, древние руины и памятник прошлого, и святые места как  язычников так и христиан(где родился и жил Николай Чудотворец и проходил  Апостол Павел).

Отправляемся в путь...


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded